Весна вступает в свои права)
Доброе утро,новый день!
Сообщений 331 страница 360 из 455
Поделиться3312026-03-05 10:46:35
Поделиться3322026-03-06 08:40:34

6 марта, последний рабочий день на этой неделе
С утра по городу расположились палатки и просто импровизированные прилавки с цветами, море тюльпанов и роз ждут своих покупателей-мужчин
Сегодня все поздравляют своих сотрудников и коллег по работе, поэтому чувствуется ажиотаж с самого раннего утра)
Мне уже тоже поступают поздравления и небольшие суммы в качестве премии к празднику, приятно
Погода с утра, правда, была не очень праздничная- мелкий дождик, но ближе к 10 часам все закончилось и сейчас просто свежо и тепло) 
Поделиться3332026-03-06 12:36:51

Принимаю поздравления с наступающим праздником, дарят цветы и сладости)
Поделиться3342026-03-07 07:25:47

7 марта, благословенная суббота)
Седьмое число любого месяца- благоприятный и позитивный день, заметила уже
Сегодня буду весь день убираться и вычищать, благо впереди три выходных дня
Мечтаю о ещё какой-нибудь премии,ибо хочется кое- что ещё купить,кроме того,что заказала и жду в доставке позже
Ну,как карта ляжет, может и что то прилетит)
Свои деньги на подарки себе же тратить неохота,как то это неправильно
Надо сделать так,столы вытрясти премию с кого-то из клиентов
Кое какие планы есть, не буду загадывать, чтобы не сглазить)
А вообще, это здорово- жить в ожидании праздника)
На улице везде цветочные распродажи, лотки с тюльпанами стоят где только можно, море и океан первых весенних цветов)
Немного снижается вес, утром мои весы порадовали меня явной тенденцией, китайские комплексы упражнений по вечерам дают результат, тренеры из Поднебесной не обманывают- вес снижается)
Поделиться3352026-03-08 07:43:29

8 марта - лучший день в году)
С утра у нас +10, солнечный и ясный денёк
На улицах пустынно,все поздравляют своих женщин , нет ни мужчин ни женщин)
Меня с утра пораньше поздравили мои дети,подарили цветы, люблю получать цветущие растения в горшках)
На полученную премию от работодателей сделала себе подарок: купила красивые серебряные серьги с фианитами и рубинами, от Соколова, жду доставку 12 марта,но радуюсь уже сейчас) 
В обед будет праздничный стол, дети поехали в супермаркет за салатами
Отредактировано Марина Аврора (2026-03-08 07:44:40)
Поделиться3362026-03-08 07:47:32

Наш город завален цветами, без внимания не останется ни одна женщина)
Поделиться3372026-03-08 09:44:48

Любовь всей моей жизни)
Поделиться3382026-03-08 19:00:07

Лучшие мужчины планеты поздравляют женщин с праздником 8 марта!
Поделиться3392026-03-09 06:31:11

9 марта, у нас сегодня выходной день,перенос праздника с воскресенья
Кустистые розы от моего преданного и давнего поклонника ещё живы и радуют своей красотой, правда,я укладываю их на ночь в ванну с водой и возможно поэтому они всё ещё свежие
Хотя,думаю, тот факт,что это дорого и от души, тоже играет свою роль)
Итак, праздник позади
Все и от всех получила,что и ждала, вчера после обеда самый последний клиент-таки перевел небольшую,но приятную сумму премии и поздравил с праздником
Сижу - планирую день
И отчётливо понимаю, что работать я буду до конца!!!!!
Вот пока меня носят ноги- буду где-то работать, ибо сидеть дома это каторга и кошмар (((
Итак, делать сейчас что?
Меня ждёт палисадник под окнами квартиры, там надо убрать мусор и сухие ветки
Ну и по мелочи, в большой квартире дела всегда найдутся
С утра +7, солнце и весна) 
Поделиться3402026-03-09 15:21:02
https://upforme.ru/uploads/001c/87/08/3/117133.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/87/08/3/693754.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/87/08/3/341139.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/87/08/3/349250.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/87/08/3/984656.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/87/08/3/356990.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/87/08/3/790902.gif
9 марта, у нас сегодня выходной день,перенос праздника с воскресенья
Кустистые розы от моего преданного и давнего поклонника ещё живы и радуют своей красотой, правда,я укладываю их на ночь в ванну с водой и возможно поэтому они всё ещё свежие
Хотя,думаю, тот факт,что это дорого и от души, тоже играет свою роль)
Итак, праздник позади
Все и от всех получила,что и ждала, вчера после обеда самый последний клиент-таки перевел небольшую,но приятную сумму премии и поздравил с праздником
Сижу - планирую день
И отчётливо понимаю, что работать я буду до конца!!!!!
Вот пока меня носят ноги- буду где-то работать, ибо сидеть дома это каторга и кошмар (((
Итак, делать сейчас что?
Меня ждёт палисадник под окнами квартиры, там надо убрать мусор и сухие ветки
Ну и по мелочи, в большой квартире дела всегда найдутся
С утра +7, солнце и весна)
Маринка,ты так классно живёшь,завидую тебе всегда
С прошедшим праздником тебя!
Ты молодец,все успеваешь - и детей воспитывать и работать и от мужиков отмахиваться)
Мне бы так,но ума на все это не хватает(
Мужа нет,как и детей,вот мыкабсь по сайтам, пытаюсь с кем то подружиться,но все никак не получается (
Ты мой кумир) 
Поделиться3412026-03-10 07:05:37

10 марта, первый рабочий день на этой неделе
В этот день рождаются страшные люди,с которыми лучше не иметь никаких дел - так гласит один нумерологический сайт,согласна с ним
Но тем не менее- это один день мой жизни и я рада ему)
С утра у нас +5 и дождь, для весны это самая обычная погода) 
Поделиться3422026-03-10 07:11:15

Танька, над твоей пинкой Доусона так классно прикалываются на всем известном сайте, прям плюсану заочно)
Нахватаншься там какашек и сюда, разгружать психику,да?
Но тут тоже свои порядки,так что выход у тебя только один- домашний унитаз!)) 
Поделиться3432026-03-10 20:57:22
Томный вечер все там же продолжается, пинку Доусона все так же матросят на том же сайте,как Тузик тряпку)
Даже немного стало жалко,никто ее не любит и даже не уважает((
Хотя ,если так ррзобраттся- а за что любить или хотя бы уважать?
Ни ума ни красоты 
Поделиться3442026-03-11 07:03:06

У нас с утра снова зима, -7, это просто караул)
Поделиться3452026-03-12 07:03:23

12 марта, чудесное весеннее утро, -12 за окном,но настроение почему -то отличное)
Поделиться3462026-03-12 13:59:21

Сегодня пришли мои серьги, купила на премию к 8 марта, пустячок,а приятно)
Мои снегири теперь всегда со мной)
Поделиться3472026-03-13 06:41:04

13 марта,пятница
Не буду суеверной и проживу этот день как обычный последний день недели)
С утра-5, много солнца и отличное настроение)
К вчерашним серьгам на сайте увидела ещё и кольцо, тоже с птичкой, теперь есть к чему стремиться) 
Поделиться3482026-03-14 06:04:26

14 марта, лучший день в году)
Закончилась пятница,13, день был меганасышенный,если не сказать,убойный)
Но тем не менее - все живы- здоровы,особых потерь не произошло)
Как не верить приметам,если они всегда сбываются?
Ну да ладно, роковой день закончился сегодня в полночь и начался обычный весенний день субботы
С утра у нас яркое солнышко и всего -2, настроение весеннее- отличное)
Вчера порадовал ещё один клиент, появился у меня сравнительно недавно
Не видела его никогда лично, знакомый другого давнего клиента, сарафанное радио
Итак, вчера на аватаре этого возрастного дядьки появилась его фотография,причем ажно две: одна помоложе,другая современная,дядьке 60+
Ой,вообще,слов нет,одни истерические смешки)
То есть этот субъект мало того,что тоже влюбился в меня по фото на вацапе, но решил таким образом развивать отношения- представился сам во всей красе)
То есть он считает,что может ещё нравиться и почему бы не начать атаку?))))
Вообще заметила, как много меняется везде и всегда с моим появлением в виртуальном пространстве
На любом сайте - мужики возбуждаются и начинают ухаживать, многие вставляют свои реальные фото в целях самопрезентации))
Бабье конечно окрысивается и начинает вредить
Ну,ничего нового,собственно,все как и всегда
Но этот новый клиент меня развеселил вчера)
Написал мне сообщение по работе в 1,18 ночи
Ага,самое подходящее время для рабочих вопросов)
Козел старый
Так что жизнь бьёт ключом и радует во всех своих проявлениях) 
Поделиться3492026-03-15 05:53:52

15 марта, история продолжает свое движение вперёд
Сегодня будет время послушать и посмотреть все главные мировые новости, узнать мнение известных и авторитетных аналитиков
На повестке дня везде конечно политические события и происходящее просто вытесняет другие темы, в голову ничего другого не лезет (
Наверное,надо дождаться смены астрологической ситуации,чтобы что то изменилось в лучшую сторону(
У нас с утра 0, такое же яркое солнце и чисто небо)
Мой вес снижается, каждое утро минус 300-400 грамм. Китайские блоки упражнений не обманывают- похудение мелкими шагами,но стабильно идёт) 
Поделиться3502026-03-16 06:44:18

16 марта, первый рабочий день
С утра у нас +2, много солнца и чистого неба)
Наш телепровайдер со вчерашнего дня перезаключил договор на покупку российских телеканалов и теперь у нас снова багет вся линейка ИП нтересных каналов от "Настрой кино", это просто чудо, три года их не было и вот они опять с нами
Современные интересные фильмы без рекламы- я просто счастлива) 
Поделиться3512026-03-16 17:59:32

Лучшее фото дня
Поделиться3522026-03-17 06:50:50

17 марта, у нас все так же тепло и солнечно, с утра+3
Немного сонная, но огромный объем работы расслабиться не даёт, приеду в офис и буду бодрая и энергичная
В мире много интересных культурных событий, Премия Оскар,например,но война на БВ меня выбивает из колеи, особого настроения писать о развлечениях нет(
День за днём, текущая жизнь 
Поделиться3532026-03-18 07:05:43

18 марта, середина рабочей недели
У нас все так же тепло и солнечно, текущая жизнь с рядовыми задачами
Политика занимает все умы и темы общения и к сожалению- никуда от этого не деться
Поделиться3542026-03-19 06:37:59
19 марта

19 марта, с утра все так же тепло и солнечно, хочется поскорей окунуться в рабочие темы)
Предпоследний рабочий день,потом пять дней праздников) 
Поделиться3552026-03-20 06:57:30
20 манта
20 марта, сегодня оригинальный неформальный праздник)
Знать бы не знала, а вот поди ж ты)
Последний рабочий день,впереди 5 праздничных дней, сегодня нрдо залить цветысв офисе водой, потому что появлюсь я там только в следующий четверг) 
Поделиться3562026-03-20 17:55:16

В 2026 году день весеннего равноденствия наступил 20 марта в 17:46 по московскому времени
Что такое весеннее равноденствие
Когда Земля совершает вращение вокруг Солнца, она дважды оказывается в точках с минимальной продолжительностью дня и ночи (зимнее и летнее солнцестояние), а также в двух точках, когда продолжительность дня и ночи условно одинаковая (весеннее и осеннее равноденствие).
В астрономии равноденствие — момент, когда центр Солнца пересекает плоскость земного экватора и переходит из Южного в Северное небесное полушарие. Во время равноденствия ни одно из полушарий Земли не находится под углом по направлению к Солнцу. В это время терминатор — линия, которая разделяет теневую и освещённую части планеты, — проходит по географическим полюсам Земли. Солнце находится прямо над экватором и одинаково освещает оба полушария.
Это событие знаменует астрономическую смену времени года — после весеннего равноденствия световой день в Северном полушарии начинает увеличиваться. Например, если в Москве 1 марта долгота дня всего 10 ч 40 мин, то 20 марта она уже составляет 12 ч 9 мин.
В Южном же полушарии этот переход означает начало осени и потому называется там осенним равноденствием. Поэтому, чтобы не запутаться, астрономы вместо «весеннего» и «осеннего» используют термины «мартовское равноденствие» и «сентябрьское равноденствие».
Отредактировано Марина Аврора (2026-03-20 17:58:27)
Поделиться3572026-03-21 05:45:08

21 марта, сегодня у нас начало праздничных дней, Наурыз- весеннее обновление природы
Впереди пять выходных дней, в городе везде будут концерты и праздничные мероприятия
С утра отличная погода, можно будет отлично провести время)
Поделиться3582026-03-22 05:50:41

22 марта, воскресенье
Впереди ещё три выходных дня, кроме этого(
Ну что с могу сказать?
Только одно- работать я буду до последних дней своей жизни, ибо так сидеть дома - это каторга (
Как люди не работают и чем можно занять свою жизнь,кроме активной деятельности- для меня полная загадка
Ну что можно делать дома?
Ну посмотреть фильмы, ну приготовить еду,ну поспать днём в конце-то концов, а что дальше?
А дальше - деградация и скука смертная
Гулять по округе- так я здесь все знаю вдоль и поперек,ибо родилась здесь и живу много лет
Можно взять себя в руки и заставить сходить на свидание с каким-нибудь претендентом из сз, но мне почему-то не хочется ни с кем знакомиться
Считаю это пустой тратой времени
Ну и поэтому: в воскресенье я согласна соблюдать правила и не работать, а вот уж с понедельника по среду ( тоже выходные дни) буду делать свои дела, благо можно работать удаленно
А сегодня порадуюсь яркому солнцу и теплой погоде) 
Поделиться3592026-03-22 11:02:39

Решила с утра прогуляться, посмотреть что да как, как проходят празднования в нашем районе
Много солнца и природа готовится к цветению) 
Поделиться3602026-03-23 05:17:36

23 марта, у нас выходной день,вплоть до среды
С утра внимательно рассматриванию из окна тюльпаны на нашем палисаднике
Участок земли вроде бы общий и ничей,но я сажаю там много лет нарциссы и тюльпаны, нарциссы почему то исчезли, а слабые ростки тюльпанов всё-таки пробиваются из земли каждый год
На мегаурожай не рассчитываю, но несколько бутонов все таки и наверное будут)
На улице настоящая весна, днём до +17
Но сегодня понедельник и работать уже можно, дел куча и завал работы)
Не сказать,чтобы чувствовался выходной день- просыпаюсь все равно по биологическим часам, примерно в 6 утра
Здравствуй, первый день новой недели)