27 августа - конец лета,начало межсезонья
Сколько праздников сегодня- целая гора)
У нас с утра комфортная температура+21, люблю это время года
Доброе утро,новый день!
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться312025-08-27 04:45:57
Поделиться322025-08-28 05:40:25
У нас с утра волшебная погода- не жарко,+20, солнечно и как-то тихо)
Сегодня у меня куча дел, до работы иду в налоговую,есть один вопрос
На сопредельных площадках стало как -то уныло, на ЗА в бан отправили главную срачницу и теперь неделю там будет тихо)
На Голде новшество с анонимными пользователями привело к тому,что пишут не пойми кто, так некомфортно общаться и лично мне не интересно
Нет ничего лучше своей собственной странички в сети, мои Рисунки - мое место силы)
Поделиться332025-08-29 04:53:04
29 августа - Ореховый Спас, теплый домашний праздник
Последние летние деньки ничем не отличаются от всех прочих дней нашего лета, с утра все также -21 и много солнца
На работе появилась глыба дел,надо все успеть за две недели)
Поделиться342025-08-30 06:04:50
Сегодня у нас праздник - день Конституции
Так как он выпадает на выходной день,то этот выходной переносится на следующий день,понедельник у нас тоже не рабочий день
Итого три выходных дня- теплых, летних и солнечных)
Думаю,что в гидрокостюмах можно ещё и купаться в Капчагае,хотя возможно, можно обойтись и без них,там температура воздуха сегодня +32, но вода все -таки не факт,что теплая
А так хотелось бы туда ещё раз поехать)
С каждым годом отдых там становится все более комфортным,поэтому это моя мечта)
Сегодня ещё много и неформальных праздников - очень интересный день)
Отредактировано Марина Аврора (2025-08-30 06:05:20)
Поделиться352025-08-31 08:44:13
Последний день лета: прощание с теплом и предвкушение осени
Вот и настал он – тот самый, особенный день. Последний день лета. Воздух уже не такой знойный, как в середине августа, но все еще хранит тепло уходящих дней. Солнце светит мягче, окрашивая все вокруг в золотистые и багряные оттенки. Это день, когда мы одновременно чувствуем легкую грусть от расставания с любимым временем года и предвкушение новых, уютных осенних приключений.
Что мы чувствуем в этот день?
Ностальгия: Вспоминаются беззаботные дни, долгие прогулки, купание в реке или море, вечерние посиделки у костра, ароматы цветов и свежескошенной травы. Лето – это всегда маленькая жизнь, полная ярких моментов.
Благодарность: За все те радости, которые подарило нам это лето. За возможность насладиться природой, провести время с близкими, открыть для себя что-то новое.
Предвкушение: Осень – это не только дожди и холод. Это и уютные вечера с книгой и чашкой горячего чая, яркие краски листвы, грибные походы, новые учебные или рабочие проекты. Это время для размышлений и творчества.
Легкая меланхолия: Прощание всегда немного грустно. Но эта грусть светлая, потому что мы знаем, что лето обязательно вернется.
Как провести этот последний день лета?
Насладитесь природой: Прогуляйтесь по парку, лесу или берегу водоема. Вдохните полной грудью свежий воздух, полюбуйтесь последними цветами и зеленью.
Вспомните лучшие моменты: Пересмотрите фотографии, послушайте музыку, которая ассоциируется с летом. Поделитесь своими воспоминаниями с друзьями и близкими.
Сделайте что-то особенное: Приготовьте любимое летнее блюдо, устройте пикник, сходите на концерт под открытым небом или просто насладитесь тишиной и покоем.
Подготовьтесь к осени: Наведите порядок в доме, купите новые книги или теплый свитер. Создайте уютное пространство для осенних дней.
Запишите свои желания: Что бы вы хотели успеть сделать до конца года? Какие цели поставить перед собой на осень?
Последний день лета – это не конец, а переход. Переход от беззаботного отдыха к более размеренной жизни, от ярких красок к более глубоким оттенкам. Это время, чтобы остановиться, оглянуться назад и с благодарностью встретить то, что принесет нам осень.
А как вы проводите этот последний день лета? Поделитесь в комментариях!
Поделиться362025-08-31 18:25:38
Мой любимый и тихий уголок в сети всегда ждёт меня)
Все бури и невзгоды остались ща порогом,а тут мое место силы и время для размышлений
Закончилось лето и впереди золотая осень
У меня много новой одежды и есть пара симпатичных туфелек для межсезонья- о чем тут горевать?
Сопредельные площадки подарили мне в эти последние дни лета много весёлых минут-спасибо им за это, Рыков,давно я так не веселилась)
Встречное предложение на ваш мегабан- как станет совсем скучно и сайт начнет зарастать тиной- обращайтесь
Обещаю все простить и отнестись с пониманием)
Сама бы я от вас точно не ушла, такие говнястые места затягивают,это был уже морок и надо было все обрубать ,мерси за услугу)
Липуня,предлагаю все забыть и приглашаю снова на свой сайт, всё-таки вдвоем веселей)
До конца лета осталось несколько часов
До свидания лето- и здравствуй осень золотая!
Ну и пара летних фоток как приятные воспоминания
Отредактировано Марина Аврора (2025-08-31 18:27:34)
Поделиться372025-09-01 05:13:34
Вот и осень, первый день сентября радует прохладой и ярким солнцем
Ещё позавчера было+35, сегодня с утра +14, это капец,товарищи)
Но зато нет дождя,наверное какой-то северный циклон залетел к нам по ошибке)
Сегодня у нас выходной день и я рада этому, ибо понедельник разрешает моей кипучей активности проявить себя во всей красе( в воскресенье руки хоть и чешутся,но работать нельзя)
Итак- понедельник, все ещё только начинается!!!
Учебный год у детей только завтра, хорошо,когда наступают какие-то приятные перемены
Поработать смогу и сегодня, все равно у меня все клиенты удаленные)
Поделиться382025-09-01 20:03:07
Красивая анимированная открытка пусть завершит этот первый осенний день
Цветы у нас продают просто по конским ценам, завтра первый учебный день везде и всюду и поэтому сегодня продавцы просто слетели с катушек
Кое как нашла голландские розы по приемлемым ценам
Наиболее разумные продавцы понимают ,что при избытке предложений цены надо снижать
Купила и в дом пять белых роз, аромат на всю квартиру)
Получилось по цене одинаково- что десять голландских роз ,что букет астр( одно и то же конечно ),вот есть ум у этих горе-продавцов?
Спать лягу пораньше,устала ходить по городу
Завтра рабочая неделя, наконец-то)
Отредактировано Марина Аврора (2025-09-01 20:03:32)
Поделиться392025-09-02 06:51:06
Утро летнее и теплое, осень снова отменяется)
Начался учебный год,ну а что?
Даже как-то бодрит и даёт дополнительный тонус, считаю)
Учение свет- неученье тьма)
Учиться надо хорошо и правильно,ибо потом в итоге будет ЧС какой-то красавицы на сз)
Поделиться402025-09-03 05:38:08
Сегодня по-настоящему осеннее утро, всего+14, вот это я понимаю)
Почему -то день связан с Шуфутинским, наверное у него есть песня на такую тему или что-то в этом роде
Не сильна в шансоне,поэтому просто наблюдаю со стороны)
Рабочий ритм как-то раскачался и во всем чувствуется деловой настрой
На Голде новая функция- тощие юзеры- прям радует, это даёт столько возможностей,что глаза разбегаются)
Поделиться412025-09-04 17:47:22
Сегодня столько любопытных неформальных дат, время обо всем вспомнить)
Поделиться422025-09-05 07:00:10
5 сентября, у нас с утра снова лето- тепло и солнечно
Сегодня ДР у ещё одного моего бывшего, Ю. я тебя помню ,как и все,что у нас было
Не знаю,жив ли ты,всё-таки прилично старше меня, надеюсь что да
Твой перстень лежит у меня в шкатулке и иногда я любуюсь им, вспоминая те золотые деньки
Но все же, кое-какие претензии у меня к тебе есть
Хотя,пожалуй,это мелочи,ибо сегодня я счастлива и живу хорошо
Не в последнюю очередь благодаря твоим наставлениям и поучениям
Последний рабочий день - надо отстреляться и домой,там куча дел)
Люблю начало осени,хотя,впрочем,я люблю все времена года, всегда есть хорошие деньки)6
Поделиться432025-09-06 05:17:56
6 сентября - тихое теплое утро,с утра опять +20, лето продолжается
Сегодня много домашних дел и ещё очень хочется купить арбуз 🍉
Поделиться442025-09-07 08:08:10
7 сентября - отличный осенний денёк)
У нас тепло по-летнему и хорошее настроение с самого утра)
Поделиться452025-09-07 14:57:57
На календаре осень- на улице лето)
Поделиться462025-09-08 06:42:39
8 сентября богат неформальными праздниками
Началась рабочая неделя, у нас с утра все то же теплое лето)
Вчера пришлось снова полить деревья во дворе, ибо сушь и жара, за зелёными насаждениями надо ухаживать
Снова рабочий ритм и состояние потока - что может быть лучше)
Поделиться472025-09-09 05:38:22
9 сентября - день красоты,какой милый праздник)
По утрам стало позже светать, чувствуется приближение настоящей осени
Хотя на улице все то же лето,+20 с утра и впереди теплый и солнечный день)
Поделиться482025-09-10 05:16:09
10 сентября, у нас с утра снова лето,наверное это надолго)
Много неформальных праздников, хорошо,когда в жизни есть столько разнообразия)
Гардероб немного изменился: вместо хлопка и штапеля актуальны платья из шифона и многочисленные блузки,всё-таки это осень,хоть и теплая)
Поделиться492025-09-11 14:12:26
С утра просто сумасшедший день- всем до меня есть дело)
Едва уложилась по времени до обеда, после обеда тоже по долинам и по взгорьям)
Зато все успела и приобрела
Утром белки в парке порадовали меня своей активностью- гонялись друг за другом по старым елям
Отредактировано Марина Аврора (2025-09-11 14:12:56)
Поделиться502025-09-12 05:53:39
12 сентября, сегодня много неформальных праздников
Есть очень милые даты,например "Праздник осенних цветов"
Поделиться512025-09-13 05:02:54
Наконец-то суббота, суматошная рабочая неделя закончилась)
Доползла до выходного дня)
Но- волка ноги кормят и в принципе это хорошо,когда рвут на части)
Вчера мне закрутили мои два импланта и теперь у меня во рту целое состояние)
Надеюсь,качество соответствует цене)
Пока жую и радуюсь, всё-таки прогресс не стоит на месте и медицина в наше время творит чудеса)
Сегодня 13,но не пятница, осталось сдать несколько отчётов,надо поторопить клиентов
Утром всего +17, это конечно уже осень,но днём будет ещё тепло и солнышко светит ярко и весело)
Здравствуй суббота- сегодня можно просто жить и радоваться)
Поделиться522025-09-13 20:17:14
У меня новая кошка
Взяла с улицы,отмыла и теперь она моя
Поделиться532025-09-14 05:31:05
Сегодня Бабье лето- как же быстро, казалось ещё настоящее тепло, а уже осень и это надолго)
Мой новый кошак высох и спит на балконе в постеленном ему месте
Умненький и послушный котик,точнее это кошка,хоть и довольно крупная
Сегодня глистогон,через час можно покормить
Потом две недели карантин на том же балконе,потом три вакцины и вуаля- можно выпустить в квартиру и тискать ее сколько душе угодно
Надеюсь, старой кошке будет хорошая компания, снова надо привыкнуть,что в доме две кошки,не одна,вечно мяукающая не понятно почему)
После дождя похолодало и надо менять гардероб
Летние платья точно убрать, шифон,хлопок и штапель пусть лежат в шкафах до следующего года
Время смены вещей,наверное,уже и колготки придется носить,ну или брюки( терпеть их не могу)
Нормального дождя не было месяца два,если не больше,так- мелкие недоразумения (
Климат теплеет, зимой не холодно,но и летом почти нет дождей
Хорошо или плохо- но это так
Поделиться542025-09-14 17:37:51
Мой белый кот со мной, было-стало прям наяву,сижу и тихо тащусь)
С утра дала глистогон и он весь день спит,почти ничего не ест
Все мои рядом со мной)
Поделиться552025-09-15 06:31:46
15 сентября тяьпя- середина первого месяца осени
Несколько забавных праздников)
С утра всего+16, это уже холодно,но днём будет +25,поэтому очень одеваться не стоит
Резко континентальный климат,он такой)
С утра осень- днём лето)
Поделиться562025-09-15 09:07:43
Пришли приятные новости
Таньку ( Ангел-А, Талию и пр.) можно поздравить- ее доблестный сайт "Архив скринов" заблокирован)
Приношу благодарность тому милому человеку, кто приложил к этому свою руку,прям мед на сердце)
Авторессе мегапостов могу пожелать сил и здоровья для создания новой площадки с не менее ценным контентом)
Надеюсь, все материалы архива были скопированы и хранятся в надежном месте, где их никто больше не потревожит)
А то как же дальше жить- без шантажа и скринов на все случаи жизни?
Поделиться572025-09-16 05:22:48
16 сентября- тихая теплая осень
Закончился отчётный период и можно спокойно заняться текущими делами
У белой кошки больные десна, кушать может только мягкое и протертое
Печенку растираем до мягкости, купили сметаны специально для нее,вроде ест
За все дни ни разу не было стула- это как?
Теперь понятно,почему у нее впалые бока- есть может далеко не все (
Будем открармливать
Вчера купила ей камистад гель, намазали вечером десна, зафыркала и обиделась) цены на лекарства сейчас конечно ещё те(
Но врач сказал делать - значит будем делать)
Поделиться582025-09-17 03:39:44
17 сентября, у нас с утра прохладно после ночного дождя,уже можно надеть ветровку и джинсы, не будет жарко)
Есть неформальные праздники- столько необычных дат
Вчера был мегабаттл с клиентом, ну что могу сказать: с людьми работать иногда очень проблематично и это ещё мягко говоря
Помогает жизненный опыт и философия(
Поделиться592025-09-17 03:43:07
В нашем парке проходит выставка китайской дорожной техники
Сколько всего красивого и интересного, производители привезли все самое современное и производительное, промышленный дизайн у них конечно на высоте)
Поделиться602025-09-18 05:45:42
18 сентября - столько неформальных праздников)
Но с утра праздник один: осень и дождь)
Темно и как-то удручающе - собирается дождь
Но у меня есть огромный семейный зонт и красивые лоферы на "манной каше", в них можно плыть по пустым и рекам без опасений)