Во дворе меня сегодня ждал только один серый котик, остальных наверное уже покормила соседка -пенсионерка
Доброе утро,новый день!
Сообщений 601 страница 623 из 623
Поделиться6012026-08-16 08:31:45
Поделиться6022026-08-17 08:28:47

17 августа, теплый и тихий прнедельник
Сегодня я дома,как и всю неделю,отпуск)
Что могу сказать по ощущениям: это капец, товарищи
Как,ну вот как можно сидеть дома без работы и без дела?
Теперь начинаю понимать,откуда столько злости в праздных людях,все эти талии, змеи и рыковы полны говна именно по этой причине- отсутствие нужности
Могу понять также и пьющих на ровном месте товарищей, это тоже от скуки и маразма праздной жизни
Нет, лично я буду работать,пока меня ноги таскают, это абсолютно однозначно
С утра у меня капитальная уборка,потом быстро приготовить обед и одна удаленная фирма уже наседает с заданием ,ей надо срочно сделать пару документов
В отпуске я по основной работе,по всем остальным все по-старому: 24/7!
С сожалением должна констатировать- я законченный трудоголик и это не лечится) 
Отредактировано Марина Аврора (2026-08-17 08:35:24)
Поделиться6032026-08-17 12:33:09
Добрай день, Марина) Смеюсь в голос, на запасном сайте аэродрома кто то "обласкал" воронежскую Петрушку)
Поделиться6042026-08-17 12:44:55
Добрай день, Марина) Смеюсь в голос, на запасном сайте аэродрома кто то "обласкал" воронежскую Петрушку)
ну, кто это, я примерно представляю
В другом случае бы осудила травлю, но не в этом
Она меня на этом ЗА сама затравила, так что пусть получает по заслугам
Сегодня ее кондратий хватит) 
Поделиться6052026-08-17 19:01:20
Чета куда то все подевалось
Поделиться6062026-08-18 06:07:21

На моем виртуальном календаре 18 августа
Постепенно адаптируясь к новому режиму жизни и даже нахожу в нем свои плюсы)
Вставать и ложиться надо в одно время конечно,но полчаса плюс-минус делают этот ритуал более разнообразным
6-30 утром-семое оно
Стало немного прохладнее,наверное купальный сезон надо заканчивать, воздух ещё конечно теплый,но вода в водохранилище точно уже холоднее,чем хотелось бы
Сегодня куча дел,отпуск это скорее условное слово, все дела на месте и требуют моего внимания)
На сопредельных площадках обиженный народ грозится колдовством и небесными карами)
Простые,как хозмыло,люди, но с ними забавно, веселят своей примитивной простотой)
Отредактировано Марина Аврора (2026-08-18 06:07:58)
Поделиться6072026-08-18 14:43:37
ОнаСамая написал(а):
Чета куда то все подевалось
добрый день, Марина) Только что проверила, всё на месте. Хотя вчера вечером у меня сайт не открывался.
Поделиться6082026-08-18 15:34:10
добрый день, Марина) Только что проверила, всё на месте. Хотя вчера вечером у меня сайт не открывался.
Ну да,теперь все на месте
Поделиться6092026-08-19 05:40:09

За окном среда,19 августа,последние дни лета радуют теплом и солнцем,ничего не меняется
Глобальное потепление дошло и до наших мест, лето стало длинное и жаркое
С утра+21, прекрасная и комфортная температура
Мой отпуск только называется отпуском- работаю дома полный рабочий день(((
Но что делать - время такое, наличие работы а наши дни это преимущество и мечта каждого
Вот она у меня и есть,эта голубая мечта)
Правильно выбранная в 17 лет профессия позволяет иметь удаленный формат работы спустя много лет после начала карьеры
Поэтому предпочитаю сосредоточиться на положительных аспектах бытия и видеть во всем только хорошее)
Итак, среда
Надеюсь сегодня закончить один проект и сдать заказчику,после этого можно заняться своими делами
Ну,что ещё новенького?
Виртуальные страсти-мордасти веселят,чего уж тут скрывать
В сети столько забавных персонажей и просто неравнодушных ко мне людей
Всем есть до меня дело и повышенный интерес к моей персоне
Ну что, надо привыкать к широкой популярности в узких кругах)
Такая мне выпала карта- быть лучше многих)
Люблю себя и обожаю))) 
Поделиться6102026-08-20 06:03:10

20 августа, милое летнее утро в отпуске)
Сегодня куча неформальных праздников и ещё мои именины, оказывается
То то мне сегодня снился один мой бывший поклонник , ну,он может и не бывший,думаю,вспоминает меня время от времени,просто отношения закончились
Но вот прям снился, история не закончена)
Живьем бы с ним не хотела ничего начинать,но внимание денежного и страдающего дядьки конечно льстит,люблю наблюдать над нервными движениями мужчин,не заслуживающих моего внимания
Так ему и надо
Одним словом, день начался в конце ночи и с хорошими эмоциями
Уже адаптировалась к смене режима жизни и даже стала находить,что сидеть дома таки можно, если привыкнуть
Хотя все равно это конечно не то, моей активной наруре это явно не подходит )
Итак- доброе утро, теплый летний день! 
Поделиться6112026-08-21 06:16:28

На моем виртуальном календаре 21 августа,мой отпуск приближается к концу
Спала дикая жара,днём уже терпимые +28
Досиделась дома до стадии,когда стало даже нравиться
Хотя полным бездельем мой отпуск назвать нельзя,мои удаленные клиенты всегда озадачивают меня чем-то
Лето приближается к своей самой комфортной части: ещё не прохладно,но уже и не жарко
Отличное время года) 
Поделиться6122026-08-22 06:00:43

22 августа,последний день в созвездии Львов по гороскопу
Сегодня ДР у моего бывшего,помню его до сих пор,самые яркие эмоции и счастливые года я провела рядом с ним
Жив ли он до сих пор- не знаю, живёт в своей далёкой стране или уже покинул этот мир- мне неведомо, не поддерживаю связи с бывшими, не знаю
Но помню этот день и благодарна ему за золотые года
Он был типичный Лев: благородный, властный и царственный, все таки есть что-то в этом гороскопе, многое правда)
У нас пошло снижение температуры,утром уже всего+15, вода в водохранилище наверное стала прохладнее ,но у меня нет денег на поездку в эти выходные в любом случае
Вчера ходили с младшим покупать ему все к школе, потратились прилично
Так что пляжа на сегодня-завтра не будет
Но в более прохладную погоду быть дома тоже отлично: купить спелый арбуз и завалиться перед телевизором, что может быть круче)
У нас самый разгар арбузного сезона,все местные,точно без нитратов и очень вкусные,кругом арбузные развалы) 
Поделиться6132026-08-23 06:19:33

23 августа, власть небесных тел перешла к Девам
Сегодня ДР у моего последнего бывшего)
Тоже помню,хотя конечно и с совсем другими чувствами
Ну что могу сказать?
Мужчина-дева это вы меня конечно извините,но тот ещё фрукт
А. поразил меня на начальном этапе знакомства своими активами,в том смысле,что основная тема наших разговоров была о его состоянии и имуществе
Надо сказать,что подловил он меня в моменте,когда мое душевное состояние было не лучшим и я согласилась начать с ним отношения,просто стало любопытно- а что там на самом деле?
Не красавец,не избалован вниманием женщин и был явно рад моему решению
Что могу сказать сейчас и в итоге?
Дева это и есть дева : занудная, скупая и мелочная
Дева это не Лев, и мне это стало совершенно очевидно очень скоро
Но год полного счастья с ним я все же помню,как и его др, 23 августа
Лучи добра и любви ему конечно не посылаю, нет желания это делать
Все же я его не любила
Простила все и больше не вспоминаю, если только как урок и случай: чего только не встретишь в жизни)
Нет, любить надо самой, все остальные варианты и случаи малокомфортны все таки
Завтра на роботу,вот рада этому просто без предела
Сидеть дома это точно не для меня,хочу в свой офис, со своими цветами,с мерзкими соседями по коридору и дебильным уборщицами
Труба зовёт! 
Поделиться6142026-08-23 07:33:04

Мои уличные кошки кормятся не только с моих рук, другие соседи их тоже подкармливают и иногда видишь такую картину- оно не хочет)
Поделиться6152026-08-24 06:55:05

24 августа, начало новой рабочей недели
С утра все так же жарко, не прям пекло, но очень комфортно, на пляж точно можно)
Еду на работу, с нетерпением жду встречи с привычной обстановкой)
Надеюсь,мои цветы там ещё живые)
Поделиться6162026-08-24 19:49:02

У нас долгожданный дождь
Больше месяца осадков не было вообще, надеюсь,за ночь все как то увлажнится и оживет)
Поделиться6172026-08-25 07:09:57

25 августа, ещё неделя и лето закончится
После вчерашнего дождя утром прохладно,но дней будет все равно тепло, до +27,поэтому форма одежды всё ещё летняя и лёгкая) 
Поделиться6182026-08-26 07:10:09

26 августа, полузеркальная дата, лето заканчивается )
С утра уже прохладно,по нашим меркам, сегодня надела шифон, платье с подкладом уже уместно и по погоде) 
Поделиться6192026-08-27 06:45:09

27 августа, все ещё тепло и впереди четвертый рабочий день- пик деловой активности
Сегодня все три мои уличные кошки были на месте и ждали меня, люблю их кормить) 
Поделиться6202026-08-27 18:37:58

Наш и без того максимально зелёный город переживает бум озеленения и благоустройства улиц
Системы капельного орошения- чудо современного агропрома-подведены к каждому участку с декоративными кустарниками и цветами, благодаря этому вода капельно подаётся в течение всего дня,не требует присутствия человека и максимально эффективно увлажняет посадки растений
На первом снимке-Юрий Гагарин, в честь него назван один из центральных проспектов города
Отредактировано Марина Аврора (2026-08-27 18:45:50)
Поделиться6212026-08-28 06:57:28

На моем виртуальном календаре 28 августа, последняя пятница лета
В продаже появились грунтовые астры, местные крупные цветы, бутики продают их уже с прицелом на 1 сентября
У нас опять жара, лето продолжается)
Поделиться622Вчера 05:25:26

29 августа, последние летние дни
Сегодня праздники: ореховый,хлебный и третий Спас
Значение праздника Ореховый Спас заключается в том, что он посвящён перенесению Нерукотворного Образа Спасителя — оригинального изображения лика Иисуса Христа, который чудесным образом отпечатался на ткани.
Также Ореховый Спас считают днём благодарения Господу за урожай зерновых и орехов. К этому дню в большинстве мест центральной России созревают орехи, и с этого момента их официально разрешается собирать.
Ещё одно значение праздника — объединение христианских и народных традиций. В этот день, по традиции, заканчивается уборка хлебов и печётся первый каравай из муки нового урожая. Хлеб относят в храм для освящения, а потом едят всей семьёй.
Вчерашний вечер порадовал и позабавил меня выступлением дуэта баянистов: швейцарская официантка Ария Старк и вечная сожительница Талия(Ангел и пинка) веселили от души, давно меня никто так не развлекал)
Есть всё-таки польза от торчания на сацтах- поднимают настроение)
А так- у нас снова с утра жара, спокойно можно ехать на пляж, но денег лишних у меня сейчас нет,поэтому буду в городе
Дома тоже есть интересные занятия,как-то: вымыть окна, вычистить всю квартиру,навести порядок в шкафах,наготовить вкусной еды
Все эти мероприятия по очистке среды обитания точно дадут оздоровительный эффект: хорошее настроение, приток денег и общего благополучия в жизни
С утра поставила запекаться творожную запеканку с изюмом, люблю все из творога,не знаю почему) 
Отредактировано Марина Аврора (Вчера 05:32:43)
Поделиться623Сегодня 06:48:41

30 августа,предпоследний летний день радует с утра теплом,+24, сегодня запросто можно поехать на пляж, мечтаю о Капчагае)
С утра напекла блинов, я такое не ем,но дети любят
Все таки в женщине очень важна энергия
Посмотрела в окно, на спортивную площадку под моими окнами вышел один из соседских мужиков-претендентов (!!!!)
Вдовец 70+(!!!!)
Эта старая кляча чет там ещё и мечтает в мой адрес,но не суть
Подумалось: симпатичная,активная женщина ранним утром у плиты, печет блины- это мечта каждого мужика
Лишнее подтверждение тому,что женщиной быть гораздо лучше,чем мужиком,она всегда обустроит свою жизнь с уютом и комфортом, не то,что эти несчастные одинокие создания,как сосед за окном
Предполагаю,кстати,что не в последнюю очередь он приползает туда по утрам с целью попасть мне на глаза,козел старый
Ой,ну его и всех прочих одиноких страдальцев в моей жизни
Вчера написал какой то миловидный дядька из Дании, ну ничего так на вид вроде бы, поглядим -посмотрим, что там у него и как
Лишняя жертва мне не помешает))
С утра на ветке под моими окнами расположились скворцы, ждут еду
Вынесла им и голубям полную миску корма,люблю кормить уличных животных,это удовлетворяет мои природные инстинкты)
Тихое воскресное утречко)
Достану ноут,скачаю фильм из коллекции Нетфликс и буду весь день наслаждаться просмотром интересных кинолент)