Неувядаемая Мадонна собралась замуж
Ну а что, парень по виду симпатичный и неглупый, выражение лица доброе
Не все упирается в трах, иногда хочется чего-то большего
Надеюсь, ее порадуют эти отношения) 
Светская хроника
Сообщений 61 страница 90 из 122
Поделиться612025-11-12 06:45:48
Поделиться622025-11-12 06:47:50

Страшная Собчак пытается выглядеть довольной и счастливой
Сделаем вид,что верим ей и посмеемся в душе над несчастной уродливой тёткой
Каждый сходит с ума по своему)
Поделиться632025-11-12 07:19:17

12 ноября Людмиле Гурченко исполнилось бы 90 лет. Но Людмила Марковна, согласитесь, женщина без возраста. Самая яркая, талантливая, самая стильная, музыкальная, самая экстравагантная, прожившая непростую жизнь и знавшая ей цену.
Поделиться642025-11-13 06:49:54

Паулина решила вернуться и все терпеть- были б деньги
Любовников и любовниц Феди можно игнорировать,ибо одной жить ещё хуже: ни особых талантов,ни профессии
Худоба и кручение хвостом так себе актив, на хлеб не намажешь и в стакан не нальешь
Надо терпеть, решила она)
Отредактировано Марина Аврора (2025-11-13 06:50:54)
Поделиться652025-11-13 06:53:21

Ценный кадр и талантливый актер Ефремов решил вернуться в профессию
Ну а куда же ещё?
Других талантов,кроме как кривляться на камеру,изображая самого себя, у него нет, а жить на что то надо
Одним характерным актером стало больше)
Поделиться662025-11-13 06:56:30

Возрастной Роберт Ле Ниро едва ноги таскает, но участвует на фестивалях и всевозможных мероприятиях
Как с таким можно спать и рожать от него- полная загадка
И тем не менее, у него,такой развалины- дочь 2 лет
О..
Поделиться682025-11-14 06:55:03

Ани Лорак экспериментирует с образом
По-моему это не ее, ну о чем может сказать эта примитивная тетка из провинции?
Всё-таки одного обтягона на сцене мало,нужен внутренний стержень и наличие личности
Последних двух тезисов у протеже Киркорова нет и в помине
Поделиться692025-11-15 05:24:41

На конкурсе Мисс мира продолжаются отборочные турниры
Каждая девушка хороша, прям глаза разбегаются)
Поделиться732025-11-21 09:50:56

Кто стал "Мисс Вселенная"-2025
Главный титул достался 25-летней Фатиме Бош из Мексики. Она занимается проектами в сфере устойчивой моды, помогает детям с онкологическими заболеваниями и участвует в проектах в поддержку мигрантов и охраны природы.
Корону ей передала победительница прошлого года, датчанка Виктория Кьер Тейлвиг.
Российская участница, к сожалению, не вошла в 30-топ финалисток, хотя на мой взгляд, у нее отличные внешние данные
Поделиться742025-11-23 05:44:02

АБ решила прогуляться в шляпе с завязками
Злые языки уже написали,что она подвязывает челюсть)
А вообще конечно картина грустная: зачем ей это все на старости лет?
Молодой муж, малые дети?
Все таки базовые ценности всегда надо держать в уме и переоценка собственной значимости иногда очень плохо заканчивается
Поделиться752025-11-23 05:46:44

Красавица Голди Хоун отмечает свой юбилей
Приятная женщина и ведёт себя по жизни очень положительно
Муж Курт Рассел почему то до сих пор гражданский муж
Но,видимо,всех это устраивает,поэтому почему бы и нет)
Здоровья красавице и долгих лет жизни)
Поделиться762025-11-23 05:49:59

Общительный Трамп любит устраивать приемы и вечеринки
Вот он пригласил лучшего спортсмена своего времени посетить мероприятие вместе с супругой
Поделиться772025-11-24 10:49:59

Красавчик Шаляпин все по морям и океанам)
Поделиться782025-11-25 07:02:18

Подзабытая всеми Катя Лель решила напомнить о себе- какие-то непонятные фотосессии с непонятными ноунейм мужчинами
Я а считаю,что в шоу-бизнесе надо обязательно быть в хорошей физической форме,держать диету, смешать ради внешности!
Катя славная женщина,но все же уже не для сцены, ее мармеладный предполагает тонкую иизвонкую,а не толстую тётку с сумкой
Та же Понаровская- решила вернуться на сцену, так похудела, сделала пластику и сейчас на нее любо-дорого посмотреть, человек соответствует своим амбициям
Толстым и некрасивым стал Серов, Салтыков и хрустальный голос эстрады Пенкин, ну вот прям смотреть противно на ох пузяки и тройные подбородки
Так что у Кати все шансы есть,надо только привести себя в форму
Отредактировано Марина Аврора (2025-11-25 07:05:01)
Поделиться792025-11-26 06:44:03

Красивая дочка от сожительницы Джордианы отмечает свой восьмой ДР
То есть больше 9 лет доблестный Кристиану спит с ней,рожает детей,ходит на светские рауты,одаривает брильянтами, но не женится,гад
Терпеливая девушка, вроде бы не так давно получила статус невесты и дело сдвинулось с мертвой точки
Спрашивается- что тебе,козлу тонкогубому, ещё надо: красивая,здоровая,молодая?
О...
Поделиться812025-12-03 07:12:47

Талантливый,но такой неприятный почему-то
Все на месте: дом,деньги,семья,почести, но вижу старое лицо с выражением вопроса: а как вы ко мне относитесь?
Всё-таки предательство ничем не скроешь и оно любые жизненные достижения сводит к нулю
Не понимаю- зачем это ему было нужно?
Таланты и на прежнем месте жительства ценились хорошо, артисты его уровня никогда не бедствовали
Неприятный мужчина, я бы не смогла такому доверять
Поделиться822025-12-05 17:56:30

Мадонна на шопинге
Человеку 67)
Что значит - женщина влюблена и собралась замуж)
Поделиться832025-12-08 07:41:04

Итак, в субботу вечером наша любимая парочка отправилась на вечеринку с друзьями в один из ресторанов Голливуда.
К сожалению, фото внутри были запрещены, но мы итак понимаем: Лорен Санчес-Безос в головокружительном мини с глубоким декольте!
Итак, в субботу вечером наша любимая парочка отправилась на вечеринку с друзьями в один из ресторанов Голливуда.
К сожалению, фото внутри были запрещены, но мы итак понимаем: Лорен Санчес-Безос в головокружительном мини с глубоким декольте!
На ней мини-дубленка в стиле авиатора, черные очки ( слишком слепят вспышки камер?) и остроносые высокие сапожки .
А вот Джефф выглядит свежо и брутально.
Ему, в отличие от принца Уэльского, очень идет эта бородка. Украшения Безос спрятал под обтягивающую футболку.
Приятно посмотреть на довольных жизнью людей) 
Отредактировано Марина Аврора (2025-12-08 07:41:59)
Поделиться842025-12-09 11:52:50

Шура зажигает на одной из лучших площадок нашего города - полный аншлаг!
Поделиться852025-12-09 11:53:51

В жизни раз бывает 67 лет)
Поделиться862025-12-09 12:17:59
https://upforme.ru/uploads/001c/87/08/3/792849.jpg
В жизни раз бывает 67 лет)
Мадонна , безусловно, выглядит потрясающе. Но с её возможностями это не так сложно.
Вы, Марина, выглядите не хуже. Вы же с Мадонной ровесницы?
Так выглядеть в Вашем возрасте -это просто невероятно! Вот что значит дисциплина, диета и отсутствие вредных привычек.
Поэтому считаю, что это Мадонне нужно Вами восхищаться)
Поделиться872025-12-09 12:35:26
Мадонна , безусловно, выглядит потрясающе. Но с её возможностями это не так сложно.
Так выглядеть в Вашем возрасте -это просто невероятно! Вот что значит дисциплина, диета и отсутствие вредных привычек.
Поэтому считаю, что это Мадонне нужно Вами восхищаться)
Я не ровесница Мадонны,гораздо младше, ваш тонкий подкоп защитан)
В деле красоты важна самодисциплина, это ключевое условие хорошей внешности
Поделиться892025-12-12 15:30:31
ОнаСамая написал(а):
Поэтому считаю, что это Мадонне нужно Вами восхищаться)Я не ровесница Мадонны,гораздо младше, ваш тонкий подкоп защитан)
В деле красоты важна самодисциплина, это ключевое условие хорошей внешности
Подкола тут нет, чистое любопытство. А сколько Вам лет? Просто если о Вас писали, что 60+ то да- выглядите потрясающе. Если меньше-то эффект ВАУ уже намного ниже.
Поделиться902025-12-12 16:13:29
Подкола тут нет, чистое любопытство. А сколько Вам лет? Просто если о Вас писали, что 60+ то да- выглядите потрясающе. Если меньше-то эффект ВАУ уже намного ниже.
Другие темы для разговоров,личная жизнь не обсуждается
Танька, ты как банный лист за мной везде бегаешь