Сегодня купила свежий мед этого года
Прям захотелось что-то, наверное,от переработки в конце отчётного периода)
Мозг требует глюкозы)
Отредактировано Марина Аврора (2026-01-22 10:10:10)
Рисунки с натуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рисунки с натуры » Болталка » Вкусная еда
Сегодня купила свежий мед этого года
Прям захотелось что-то, наверное,от переработки в конце отчётного периода)
Мозг требует глюкозы)
Отредактировано Марина Аврора (2026-01-22 10:10:10)
Сегодня на обед у меня борщик и манты,на второе
Классические манты из баранины немного жирноваты,как по мне,но из говядины и курицы особенно, очень даже ничего)
Я съем немного куриных,а дети любят все)
Отредактировано Марина Аврора (2026-01-22 10:10:25)

Первый арбуз в этом году

Сегодня мой ужин состоит из нескольких веточек винограда и стакана зелёного чая с жасмином
Вполне достаточно для пассивного и жаркого выходного дня

Морская капуста незаменимый продукт в нашем регионе
Йододефицит надо пополнять любыми способами
Замочить в холодной воде,потом слегка обжарить в растительном масле с луком,заправить специями и соевым соусом- и вкусная закуска готова)

Купила курт- способ похудеть
Думаю,что голод он гасит хорошо, надо попробовать

Вчера закупилась ингредиентами для кобры на зиму: помидоры,сладкий болгарский перец красный, морковь,яблоки,чеснок и зелень петрушки
Все это сегодня старший перекрутит на мясорубке и я сварю вкуснячую аджику на зиму
Последние грунтовые помидоры по низкой цене
Через пару дней все цены станут выше - грунтовые овощи закончились,останутся привозные и тепличные
Это конечно,уже не совсем то)
Как замена кетчупу это прям супер-пупер) 

Получилось около 6 литров ароматной аджики,поставила вариться,пусть покипит часа два,потом в банки и на зиму

Сегодня хочу приготовить салат фунчозу
Научилась делать его по рецепту и получается уже довольно неплохо)
Мясо будет курогрудь, с ним тоже вкусно)
На первое вчерашний рассольник с фрикадельками, больше так готовить не буду - по сравнению с бульоном на кости это конечно небо и земля
По времени конечно быстро,но вкус не сравнить, надо готовить из нормального говяжьего бульона, который варится часа три)
Тогда все что надо,переходит из мяса в бульон и вкус у любого супа просто фантастический
Надеюсь , фунчоза сгладит впечатление от воскресного обеда)
Мяса будет полная курогрудь,это грамм 500,должно быть вкусно) 

Купила готовые шоколадные коржи вафельного торта
Приготовила крем из сливочного масла и сгущенки
Промазала все коржи,сверху посыпала толчеными грецкими орехами
Засунула а морозильник на час- и вуаля,очень приличный тортик на выходе)
Получилось вкусно) 

Сегодня у меня на второе жареная говяжья печёнка,купила вчера,что то захотелось)
На первое борщик на говяжьем бульоне,вчера варила косточку с мякотью часа три, пропахло на всю квартиру,зато сегодня в холодильнике меня ждёт наваристый и вкусный бульон,из которого получится вкусный борщ)

Все на купила ведёрко свежего меда,скоро сезон гриппа и простуд, это лучшее средство от всех болезней)

Сегодня у меня на перекус печенье и шоколадные конфеты- старший подложил в сумку вчера)
Сама бы я их никогда не купила и не ем, но мои дети часто любят меня побаловать своими сладостями)
От трёх конфет,думаю,мне ничего не сделается) 

Младший вчера подложил мне в сумку на перекус в офисе, вкусные конфетки типа коровки) ням-ням

Сегодня мне мои дети положили в сумку мармеладки, будет вкусный перекус на работе

Сегодня у меня на перекус в офисе хлебцы, вкусное лакомство и сравнительно мало калорий)

Сегодня у меня на перекус один тоненький кусочек черного хлебца и несколько шоколадных конфет, дети вчера подложили мне в сумку
Конфеты конечно не самая диетическая еда, но,думаю,что от четырех штук мне ничего такого не будет)

Захотелось побаловать себя красной икрой на праздник)

На завтра хочу запечь курочку
Помыла тушку, замариновала, обернула полиэтиленом и отправила на балкон на ночь
Надеюсь,завтра будет вкусное второе блюдо нам на обед) 

Вот моя запеченая курочка- мягкая и сочная, кусочки отваливаются сами по себе
Запекалась в духовке 2 часа 10 минут

Сегодня у меня в офисе зелёный чай,решила приобщиться к ПП,ну и вообще,вкус довольно приятный)

Сегодня у меня на перекус в офисе диетические хлебцы с минимальным количеством калорий
Невкусно,но полезно)

Купила себе отруби,хорошо гасят голод и дают чувство сытости,мало калорий

На вкусный перекус ванильное молочко)

Сегодня у меня на перекус в офисе маленькая пачка крабовых палочек
Вчера узнала,что там совсем мизер калорий,всего 98 на 100 гр, съела полпачки и наелась!
Полпачки это 90 грамм, то есть 95 калорий))
Гадость конечно та еще,но в пользу моему плану)
Вы здесь » Рисунки с натуры » Болталка » Вкусная еда