Сегодня купила свежий мед этого года
Прям захотелось что-то, наверное,от переработки в конце отчётного периода)
Мозг требует глюкозы)
Отредактировано Марина Аврора (2025-08-07 15:12:37)
Рисунки с натуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рисунки с натуры » Болталка » Вкусная еда
Сегодня купила свежий мед этого года
Прям захотелось что-то, наверное,от переработки в конце отчётного периода)
Мозг требует глюкозы)
Отредактировано Марина Аврора (2025-08-07 15:12:37)
Сегодня на обед у меня борщик и манты,на второе
Классические манты из баранины немного жирноваты,как по мне,но из говядины и курицы особенно, очень даже ничего)
Я съем немного куриных,а дети любят все)
Первый арбуз в этом году
Сегодня мой ужин состоит из нескольких веточек винограда и стакана зелёного чая с жасмином
Вполне достаточно для пассивного и жаркого выходного дня
Морская капуста незаменимый продукт в нашем регионе
Йододефицит надо пополнять любыми способами
Замочить в холодной воде,потом слегка обжарить в растительном масле с луком,заправить специями и соевым соусом- и вкусная закуска готова)
Купила курт- способ похудеть
Думаю,что голод он гасит хорошо, надо попробовать
Вчера закупилась ингредиентами для кобры на зиму: помидоры,сладкий болгарский перец красный, морковь,яблоки,чеснок и зелень петрушки
Все это сегодня старший перекрутит на мясорубке и я сварю вкуснячую аджику на зиму
Последние грунтовые помидоры по низкой цене
Через пару дней все цены станут выше - грунтовые овощи закончились,останутся привозные и тепличные
Это конечно,уже не совсем то)
Как замена кетчупу это прям супер-пупер)
Получилось около 6 литров ароматной аджики,поставила вариться,пусть покипит часа два,потом в банки и на зиму
Сегодня хочу приготовить салат фунчозу
Научилась делать его по рецепту и получается уже довольно неплохо)
Мясо будет курогрудь, с ним тоже вкусно)
На первое вчерашний рассольник с фрикадельками, больше так готовить не буду - по сравнению с бульоном на кости это конечно небо и земля
По времени конечно быстро,но вкус не сравнить, надо готовить из нормального говяжьего бульона, который варится часа три)
Тогда все что надо,переходит из мяса в бульон и вкус у любого супа просто фантастический
Надеюсь , фунчоза сгладит впечатление от воскресного обеда)
Мяса будет полная курогрудь,это грамм 500,должно быть вкусно)
Купила готовые шоколадные коржи вафельного торта
Приготовила крем из сливочного масла и сгущенки
Промазала все коржи,сверху посыпала толчеными грецкими орехами
Засунула а морозильник на час- и вуаля,очень приличный тортик на выходе)
Получилось вкусно)
Вы здесь » Рисунки с натуры » Болталка » Вкусная еда