Рисунки с натуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рисунки с натуры » На просторах СЗ » Саммит М и Ж

Саммит М и Ж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересно наблюдать за парами и вообще за людьми примерно своего возраста
Такое разнообразие типажей и видов взаимоотношений )
Вчера после обеда ходила по делам в одно госучреждение, стояла в небольшой очереди и конечно наблюдала- как и все
Сзади меня стояла пара- муж с женой,примерно моих лет
Жена в роли развлекалки мужа, рот не закрывался, старалась угодить ему и заинтересовать,видно,что привыкла выпрашивать внимание и заглядывать в глаза
Муж стоял с непроницаемым лицом при этом, даже не смотрел на жену,было понятно, что это ему не надо и он король в паре, хозяин)) :D
Внешний вид женщины был конечно удручающий: блеклое платье не модное и не красивое, лицо ужас что, ни косметики, ни красоты, ни ухода,но выражение лица- вечная заискиваюшая полуулыбка и какая-то вина
Подумалось
Вот стоит за моей спиной мужик - посетитель сз и типичный автор сообщений для меня на все лады
Дома сидит такая краля- без слез не взглянешь, а для души надо такую как я
Смотрю на таких как на тараканов под ногами, даже за людей уже не считаю
Хорошо,что это  не у меня, не мой вариант,однозначно) :flag:

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/87/08/3/281455.jpg
Событие последний дней- это конечно развод телеведущего и шоу-мена Дмитрия Диброва со своей молодой красавицей женой Полиной
Разница в возрасте 30 лет, Дибров уже не молод и совсем не здоров ( хотя красавцем и не был никогда)
Все кости им уже перемыли на сто рядов, но хотелось бы сказать еще и другое
Зачем, ну вот для чего было выносить сор из избы?
Ну, встречалась бы она по-тихому с этим Товстиком, тоже кстати не сильно молодой и совсем не красивый ( 50 лет для 35-летки это тоже много)
Ну разведется она, а где гарантия, что она нужна будет этому Товстику с тремя своими детьми?
Если он такой уж состоятельный, то может найти и помоложе , чем Полина, сейчас страсти утихнут и все может стать совсем по-другому
Я уже не говорю, что он женится на ней
Это не активная и самостоятельная Санчес, которая тоже с тремя детьми развела Безоса и женила на себе
Развести мужчину еще можно, но вот повторно женить- тут уже нужны усилия и ум, которого лично я у Прлины не вижу
Ума на ее лице нет, ну симпатичная ( хотя не идеально красивая), но одной хорошей внешности тут мало
Мне кажется, оказаться у разбитого корыта у нее есть очень много шансов
Сейчас у нее с Товстиков что- страсти, но все знают, что долго этот этап не длится и потом заканчивается размышлениями- а зачем мне все это надо?
Действующая жена у Товстика тоже примерно такого же возраста, как Полина, даже чем-то похожа на нее
По-моему тут шансов мало
Мне видится- что погуляют и успокоятся
Не очень умное решение, хотя и жить с Дибровым я бы тоже не стала
Очередное подтверждение того тезиса, что деньги должны быть твои собственные- а не мужчины
Опасный вариант-полностью зависеть от мужа
Подождем-увидим, но что-то мне подсказывает, что дальше будет только сожаление и горечь
Оно того не стоило

0

3

Вчера зашла на свою страничку на сайте знакомств
Висят три сообщения
Один местный озабоченный и молодой, сразу его в  ЧС
Второй прислал фото своего эрегированного полового члена,сопроводив его сообщением,что хочет меня,аж не может,плюс телефон - тоже в ЧС
Третий немного удивил,не сильно,но все же как- то затронул мои эмоции ( меня уже не удивишь ничем)
Итак,некто Юрий из Бостона,с фронтального фото на меня смотрит какой-то уверенный хорек, лицо абсолютно не пропорциональное, какое-то сплющенное,плюс толстоват видимо,61 год
Морда очень уверенная, в анкете пишет,что женат,дети взрослые
Окучивает меня прям давненько
Не отвечаю на его знаки внимания ( кстати, внимания от других бап к нему вижу много)
Просто интересное- вот что надо-то тебе от меня,козел ты женатый,да ещё из-за бугра?
Наверное или на грани развода или жена болеет,скоро помрет
Страхуется и заранее уже ищет, умник,на тупого виртуала не похож,морда не совсем глупая на вид
Охохоюшки хохо, как они все мне надоели) :D

0

4

Воскресенье и многие озабоченные мужчины решили попытать счастья на сайте
С утра немного поработала и поэтому была в сети- а так уже не захожу туда даже, ибо а чего я там не видела?
Итак- улов на сегодня: три сообщения
Первый черт из Уфы прислал какие-то матершинные фото, которые заботливо скрыты модерацией сайта, но что там негативный контент- меня предупреждают
Наверное все как всегда- голые мужские половые органы, что же еще)
Здоровается, падла, и интересуется моим настроением- в ЧС сразу
Второй умник из Чебоксар пишет, что щас бы он с радостью меня отимыел (выражение более жесткое)
Ответила ему- а говна на лопате тебе не надо- и в ЧС его тоже
Третий страдатель местный, некто Саша из провициального города, пишет, что у меня такие нежные :D  глаза))
Ответила ему двумя скобками, которые означают улыбку)
Блин, если есть время и желание- можно целый день сидеть на этом сборище несчастных мужиков и перебирать их) :rofl:
Нет, граждане, мне сегодня очень некогда, дел просто куча, так что сегодня как-то без меня)  :rofl:

0

5

https://upforme.ru/uploads/001c/87/08/3/547904.jpg
Нашла на просторах Интернета любопытную выкладку
Якобы, хобби мужчин,которые нравятся женщинам
Ну,не сказала бы)
Первый в списке- это вообще что?
Ну а так,по сути темы, могу сказать,что хобби у занятых и успешных мужчин одно: зарабатывание денег, всеми способами и 24/7
Хобби при этом: постараться соблазнить женщину  по работе,удачно кинуть партнёров и государство, ну и так,по мелочи: набухаться на нужной сходке с полезными людьми, рыбалка с напиванием опять же ( это совсем эконом вариант)
Такшта данная таблица для совсем уж богатых, наследников долгих миллионов и древних богатств
Какие хобби есть у вас и есть ли вообще?
У меня это водичка летом и лёд зимой  :flag:

0

Вы здесь » Рисунки с натуры » На просторах СЗ » Саммит М и Ж