Все таки отношения с мужчинами- тамнге тема (
Мой новый итальянский друг мало того,что влюбился, такому него ещё и куча свободного времени,которое он видимо,не знает,куда девать
Вчера я была очень занята и под вечер устала до предела
Поэтому сил хватило только на утоненнее приветствие и все
Но он прислала мне несколько красивых видео с песнями итальянских эстрадных звезд, решил поддержать как-то мое настроение)
А у меня нет сил на общение с ним (
Вспоминаю такую же проблему с последним бывшим местным
Тому тоже всю дорогу было подавай энергию и силы для феерического общения с ним(
Очень жалею сейчас,что в то время не отпела ему сразу, что если ты,гад,хочешь сделать,чтобы я всегда была в тонусе и дарила тебе радости женской энергии- сделай,чтобы я не работала
А то ишь какие умные - энергию им подавай
Короче, с утра сегодня ,не успела включить телефон, уже висит сообщение от нового друга- видимо,как проснулся,так сразу и написывать мне
О...
Чувствую,что скучать мне в ближайшие дни точно не придется)
Все таки итальянский темперамент никуда не спрячешь)
Но я сама этого хотела - дружбы 24-7)
О хохоюшки хо-хо))
Один лучше другого)
Саммит М и Ж
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312025-11-30 05:26:14
Поделиться322025-11-30 18:31:32
Поздравьте меня- сегодня распечатала черный список на новом международном сз
Первый там уже есть
Этот неадекватный итальянец за весь день так меня достал своими сообщениями, видосами и излияниями ,что мое терпение лопнуло- заблокировала его везде и отправила в ЧС
Больше Вацап давать никому не буду, е-мейл и то подумаю
Этот одинокий дядька наверное обрадовался,что кто то его будет развлекать в режиме нон-стоп
Но меня такой формат не устраивает,он мне и так то не нравится особо, а чтобы так плотно сближаться - нет уж, не хочу ,мой бедный Вацап просто подвергся ковровой бомбардировке(
Блин, пусть все плохое останется в уходящей осени, а в зиму я возьму с собой только хорошее и любимое)
Здравствуй зимушка-зима и мои хорошие отношения с хорошими мужчинами) 
Поделиться332025-12-01 06:50:25

Портрет насятощего мужчины,имеющего все шансы на любом сз)
Поделиться342025-12-01 14:27:35
Мое израненное вчерашними событиями сердце порадовал другой поклонник
Приятный молодой американский мужчина написал,что ему трудно поверить в возраст,указанный в анкете,глядя на мои фото, и что они великолепны )
Поблагодарила за комплимент и сказала,что я стараюсь хорошо выглядеть )
Было приятно)
Вообще, немного успокоившись,делаю вывод: связываться надо только с тем,кто нравится и подходит тебе, все другие отношения только разрушают и портят настроение 
Поделиться352025-12-15 11:50:45

Портрет мужчины с очень высокими шансами в моих глазах)
Умничка) 
Поделиться362025-12-20 05:37:19

Читаю часто мнения мужчин на тему: расходы в семье надо делить пополам, не нужна женщина на шее и гнать метлой бездельниц в браке .
Работаю давно и постоянно .
Мое мнение о всей моей трудовой деятельности: это постоянная борьба с домогательствами начальства
При приеме на работу ты должна понравится внешне, и чаще всего через какое-то время последует прозрачное предложение
Можно отказаться - никто не спорит
Но! Нормальной зарплаты,как и прочих бонусов тебе уже конечно не видать
Ну или увольнение
Как,ну вот как,при таком раскладе у кого-то из мужчин ещё поворачивается язык говорить о каком-то равноправии в бюджете семьи и вообще пахании женщины в браке
Просто интересно узнать моральную базу таких уродов,которые требуют от женщин трудовых подвигов
Поделиться372025-12-27 05:30:27
Мужчины - такая интересная тема
Вчера поймала себя на мысли: если мужчина тебе не нравится,но проявляет настойчивость и пытается тебе угодить,то у него как-то появляются шансы
Ну, это конечно , будет не то же самое, что с тем,кто тебе реально нравится, но уже и не рвотный порошок,как раньше)
Т е. ты о нем конечно не мечтаешь, как о настоящем любимом мужике,но и уже можешь терпеть,как-то все немного сглаживается и возникает вероятность интима даже и согласия с твоей стороны)
Но! Для этого мужчина должен всё-таки что-то представлять из себя
Т.е. это сам по себе положительный мужик- деловой и успешный,просто не так красив,как тебе хотелось бы или просто не твой типаж
Вчера посетила меня такая мысль)
Когда со всех сторон у тебя все хорошо, то как-то и реальность подтягивается) 
Отредактировано Марина Аврора (2025-12-27 05:32:53)
Поделиться382026-01-05 11:15:44
Первый рабочий день порадовал новыми впечатлениями)
В начале коридора нашего бц есть офис адвоката, активный дядька 60+ давно сверлит меня глазами и смотрит как голодный портовый грузчик)
Но кое что в нем меня не устраивает и поэтому прохожу мимо него лёгкой и равнодушной феей)
Сегодня с утра этот активист стоял в коридоре,пока в его кабинете убиралась уборщица, все как всегда - боковым зрением вижу пристальный и внимательный взгляд озабоченного самца)
Я иду на рабочее место,но ему надо прям уставиться на меня и пялиться как ненормальному)
То,что он давно в меня влюбился, я поняла ещё в прошлом году)
Пусть будет, решила, будоражит воображение и создаёт хорошее настроение редкими встречами на нашем общем рабочем пространстве)
Мужчины..... 
Поделиться392026-01-13 15:09:55
Решила от нечего делать зайти на свой акк на СЗ, все-таки там есть постоянные поклонники, с которыми надо поддерживать контакт, ну и вообще- поглядеть на новости
Вчера написал некто Владимир,65, якобы из моего города
На фото вроде нормальное лицо, много информации нет, точнее ее нет вообще и чувствуется, что человек довольно нервозный- пишет, что интересна только переписка, всякие сайтовские примочки и игрушки-развлекушки ему не интересны
Посмотрела на несколько фоток- вроде не маргинал, решила ответить на его приветствие
Ответил быстро, сразу просит мой телефон, чтобы общаться, потому что ему тяжело стучать по клавишам ноутбука (!!)
Спрашиваю- где живет, пишет, что совсем не в моем городе, а в какой-то местной глуши, за тридевять земель (маленький полумертвый городок, где ни работу и ничего)
Ну-приехали
телефон ему конечно никто давать не собирается, написала, что общаться можно и на сайте
Проблемный возрастной нервотик
Пишет, что 35 лет жил в Питере, а сейчас значит прибыл в нашу местную дыру доживать)
Примерно представлю кто это- ни работы, ни жилья ни денег
Ищет дурочку, чтобы пристроить свой дряблый зад
Я не меркантильная, но мне нужен ровня, тем более у меня дети- зачем нам такой подарок в нашу налаженную жизнь?
Сегодня с утра заблокировала одного старого знакомого, просто поставила ему бан везде- в вацапе, просто на телефоне и больше ни видеть его не хочу ни слышать
И тут еще и этот- лягушка-путешественница)
Нда, иногда эти потрясения просто надоедают до тошноты
Хочется просто отключиться от всего и жить свой спокойной и размеренной жизнью- без озабоченных богатых мужиков и без женихов без переда и зада
Все, у меня разгар отчетного периода- не хочу больше НИЧЕГО!!!
Отредактировано Марина Аврора (2026-01-13 15:11:17)
Поделиться402026-01-17 07:51:08

Не секрет, что пытаются познакомиться и вступить в отношения с женщиной не только свободные мужчины
Я бы даже сказала,что 80 процентов пристающих и пытающихся- это чужие мужья
Ну как бы что?
Дома жена, на которой чаще всего женятся с умом, то есть по расчету ( просто так никто не женится,как сказал мне один не самый глупый знакомый)
Итак, жена вроде есть,но спать с ней почему-то совсем не хочется
Знаю историю,где даже соития с целью оплодотворения делались с помощью вспомогательных средств и стимулирующих веществ,ибо ну просто не встает то,что должно ( хотя мужчина там здоров и в других обстоятельствах там все прекрасно)
Ну, за расчет и сытую жизнь надо платить)
Кто тебе даст карьеру и деньги как не жена, обеспечит крышей над головой и нужными связями?
Правильно, жениться надо с умом ( см.выше)
Ну или просто, жена уже поднадоела и хочется чего-то новенького, тоже довольно распространенный вариант
Делать в такой ситуации что?
Правильно,искать кого-то на стороне
Помоложе, посимпатичнее
Т.к. я принадлежу именно к последней категории женщин, то испытывать атаки таких мужчин приходится довольно часто
Самый последний такой умник-претендент был заблокирован мною на этой неделе ( т.к. сильно умный)
Итак, есть ситуации и что с ними делать?
Теоретически пользу от этого извлечь можно
Многие дамы вообще спокойно относятся к факту наличия штампа в паспорте и вступают а такие отношения
Все мы знаем пример той же Лорен Санчес, которая отбила Безоса из семьи и женила на себе
Навка опять же из той же оперы
Ну что тут можно сказать?
Это Безос,а не рядовой чужой муж в семейных трусах с запахом семейного супа
То есть , считаю,если есть желание выйти замуж за этого мужчину,несмотря на то,что он женат,то вступать в отношения можно
А все остальные -простые страдальцы пусть сидят дома на печке рядом со своей благоверной и справляют нужду как-то самостоятельно)
Разве я не права?
Я права всегда и в любом случае)
А чего добру пропадать?
В хозяйстве все пригодится)
Если только это именно добро,а не протухший предмет у кое - кого кое - где) 
Отредактировано Марина Аврора (2026-01-17 08:09:34)
Поделиться412026-01-27 06:59:33

Вчера ходила в одну контору, "Рога и копыта", мелкая фирмочка по продаже офисной техники
Контора располагалась на первом этаже жилого дома, трёхкомнатная квартира переоборудована под офис
То есть везде переходы- катакомбы и прочие признаки жилища
Работники видно что члены одной семьи,ну или хорошие знакомые
Ибо пристроены все, даже явно люди, не имеющие опыта в торговле и общении с покупателями
Мое внимание привлек дядька лет 60+, седой полулысый коротышка с лишним весом
По морде видно,что основная жизненная эмоция - вечное недовольство и скрытая агрессия
Типичный неустроеный в жизни мужик, ни денег, ни работы ни ума, что самое главное
Работает этот член коллектива где то на подхвате, явно не главное действующее лицо
Подумалось
А чем оно занималось всю свою жизнь, почему нет нормальной специальности, знаний в этом возрасте?
Типичный представитель моего ЧС на сз)
Не успел меня увидеть- сразу хочет женится)
Нда, выбор конечно ещё тот)
Ох уж эти неустроенные мужички 60+
Мне кажется, лучше таким доживать одним,дабы не портить никому жизнь и настроение)
Какие планы могут быть с таким выражением лица?
О .....
Поделиться422026-02-08 05:55:26
Что бы ни говорили люди о профессиональном уровне и качестве образования у женщины,главный критерий при выборе ее на работу - внешние данные
То есть там может быть и нет открытых планов сразу спать с ней,но кандидатка должна понравиться,чисто внешне надо быть приятной и симпатичной, ибо директор обычно мужчина
При директор женщине хорошая внешность это минус
Итак, как жить симпатичной одинокой женщине в этом мире?
Отдаваться каждому встречному- поперечному конечно не хочется, хотелось бы разделять личную жизнь и рабочие отношения
Но как же это непросто
Буквально свежий пример
До нг появился один новый клиент,знакомый старого давнего клиента
Меня,ясное дело,ни разу не видел,но есть фото на аватаре в вацапе,которое я так понимаю,многие тщательно рассматривают
И вот этот новый черт видимо влюбился
Начались переговоры по его делу и в один прекрасный день он решил ехать со мной в одну организацию по его делу( нанять меня на платной основе,но мое личное присутствие предполагалась обязательно,хотя там спокойно можно было обойтись и без этого)
Итак,этот дебил нашел предлог встретиться со мной и даже оказаться со мной в его машине( вонючий козел)
Я ему ответила,что его не знаю и поэтому никуда поехать с незнакомым мужчиной не могу,тем более за город ( эта организация областная)
Как оно обиделось!
Я нанесла ему этим такую незаживающую травму, он клялся и божился, что все будет в рамках приличия и у меня нет причин для беспокойства
Но я была непреклонна и отказалась от такого щедрого предложения,нашла телефон исполнителя по его делу и оказалось,что ехать туда вообще не обязательно,все можно решить онлайн на сайте,сообщила ему об этом
Человек резко исчез, вот прям полностью растворился в тумане
Если до этого обрывал телефон и ему все срочно было надо,то теперь он полностью потерял но мне интерес
Как только получил уведомление,что ничего личного в отношениях не будет - все!
Дела оказывается можно было решить и самому, а не колупать мне мозг с утра и до вечера своими дебильными расчетами
Пысы - на проводе там судя по голосу старый прожженный дядька лет 60+ с большим хвостом)
Как жить женщине в современном мире?
Муж в данном случае проблемы не решит, там свои сложности и хотелось бы всё-таки зарабатывать самой
О....
Сижу - перевариваю ситуацию и в очередной раз понимаю,что хорошая внешность иногда очень вредит(
Поделиться432026-02-25 07:15:00
Наблюдения за происходящим вокруг: как много нервных,неуравновешенных , истеричных мужчин вокруг
Особенно среди предпринимателей
В этой среде нервотик каждый второй
А я люблю спокойных,уравновешенных товарищей
Со стабильной психикой и устойчивой нервной системой)
Как некоторые представители северных народов,например
Прям мед на сердце - тихие,спокойные и уравновешенные скандинавы, финны и прочие прибалты
Типаж Раймонда Паулса,к примеру: умный, спокойный, очень интеллигентный
Но, к сожалению, на практике вижу другую картину
Пожелания и мечты, говорят они иногда осуществляются)
Поделиться442026-03-07 07:47:01

8 марта,что бы там ни говорили, это ещё и некий маркер женской привлекательности и ее востребованности у противоположного пола
Как-то аолей-неволей на ум приходят мысли: а кому же я нравлюсь и кто ценит меня как женщину в этот первый весенний праздник
Личная или семейная жизнь проходит проверку на прочность качеством и количеством подарков в этот день
Что могу сказать?
В целом я всем довольна, но вчера был повод задуматься кое о чем
Заметила: чем страшнее и не интереснее мужчина,тем он лучше к тебе относится в личном плане
А если он ещё и небеден,то это пожалуй наилучший вариант
Вчера порадовал поздравлениями давний поклонник,все как всегда: лучшие розы и самый дорогой торт ,небольшая премия,ибо он ещё и мой работодатель
Было конечно приятно, как и всегда, в очередной раз вспомнилась вся многолетняя история нашего знакомства, и все таки мой ответ нет
Хотя сейчас там уже все решено и собственно никто моего ответа уже не ждёт,просто я для него из области голубой и несбыточной мечты, что-то как то, что недоступно,но любимо
Ну,пусть будет и так,приятно знать,что ты являешься для кого то предметом мечты и обожания) 
Поделиться452026-03-09 06:43:21

С утра наткнулась на видео одного известного коуча по психологии семейных и личных отношений
Уверенный и сытый дядька удобно устроился перед камерой и трет о сущности отношений с женатыми мужчинами
Учит жизни и объясняет особенности)
Имею свое мнение по этому вопросу
Вокруг есть -таки примеры, когда начиналось все вроде бы с чужим мужем, а потом бац- и он уже твой муж
То есть мужчине на стороне понравилось больше и он развелся ( Навка,Безос нам тому примеры)
Но
Тут главное,чтобы с самого начала хотелось с ним именно замуж
То есть был смысл терпеть и отбивать
А терпеть там очень даже есть что
И почему-то мне совсем не хочется в это окунаться
Я не ханжа и не осуждаю других,но лично мне это не подходит
Зачем, когда вокруг полно свободных
Никто не отбивал Клуни, например
Понятно,что и тут просто так никто не женится, но лишний расход сил все же ни к чему)
Весной так приятно мечтать) 
Поделиться462026-03-09 15:37:31
https://upforme.ru/uploads/001c/87/08/3/842643.jpg
С утра наткнулась на видео одного известного коуча по психологии семейных и личных отношений
Уверенный и сытый дядька удобно устроился перед камерой и трет о сущности отношений с женатыми мужчинами
Вокруг есть -таки примеры, когда начиналось все вроде бы с чужим мужем, а потом бац- и он уже твой муж
То есть мужчине на стороне понравилось больше и он развелся ( Навка,Безос нам тому примеры)
Но
Понятно,что и тут просто так никто не женится, но лишний расход сил все же ни к чему)
https://upforme.ru/uploads/001c/87/08/3/842643.jpg
Но
Маринка, я в восторге от твоих аналитических постов , всегда зачитываюсь на твоем сайте их разнообразием)
Благодарна тебе за это)
А мой Балаган ( Архив скринов) закрыли, негде ни покакать ни пописать на окружающую действительность,приходится все держать в себе(
Происходит самоотравление, болею иногда в этой связи((
Отредактировано Админ (2026-03-09 16:19:13)
Поделиться472026-03-09 20:26:10

Мужчина с животным на руках всегда имеет больше шансов, чем все остальные)
Поделиться482026-03-15 05:59:53

Вот как выглядят настоящие мужчины,мое не преступное сердце покорили эти два красивых человека
С удовольствием бы познакомилась с ними и была рада близкому общению)
Поделиться492026-03-20 09:35:14

Приятно видеть мужчин, ухаживающих за уличными животными
Очень хорошее качество в характере)
Поделиться502026-03-25 06:14:46
25 марта,сегодня ДР у одного моего бывшего
Михасик, наши почти 12 месяцев я вспоминаю иногда, твой огромный особняк с бесконечным количеством комнат и помещений,ну и все остальное
Твоих четверых детёнышей,которых я ненавидела всей душой
Твоих мерзких друзей,которые всегда пытались меня соблазнить или просто понравиться
Ты всегда говорил,что на твой ДР все уже ходят в лёгкой одежде с коротким рукавом, в этом году это тоже теплый день
Как же хорошо, что у меня хватило сил уйти от тебя и не потратить много времени на отношения
Ты ни в какую не хотел детей со мной, они у тебя уже были в избытке и мне отводилась роль только обслуживающего персонала рядом с тобой
Уверена,что такой как я у тебя не было больше никогда и твои дела не идут в гору
Слышала о тебе немного от одной твоей соседки, живёшь с одним из сыновей, жены так и нет
Так тебе и надо
А у меня тоже есть дети и почему-то не очень нужен муж
Получила интересный урок от общения с тобой, лучики добра и любви посылаю не тебе) 
Поделиться512026-03-25 07:49:01
На СЗ началось весеннее оживление, с утра мне пишут малолетки, три молодых человека от 33 до 36 лет
Я для них и милая и очаровательная, третий вообще поэт) Я оказывается, похитила его сердце и он просит его вернуть)
Ну что, все трое пошли в бан, не успев сказать ничего плохого) 
Поделиться522026-03-27 15:11:02
На СЗ началось весеннее оживление,
Так гормональная перестройка после зимней спячки повысила уровень тестостерона
Проснулись половые гиганты
Поделиться532026-03-28 14:16:30
Сегодня с утра поработала на компьютере дома, ну и поэтому зашла на СЗ
Там конечно нечто)
Заходила три раза и все три захода было по одному-два сообщения
Первое: тетка из Питера, якобы 72 года, решила заходить по-тихому не с фронта, писала уже пару дней назад. Пишет, что отлично выгляжу ( ну еще бы)
Сегодня эта хитрая крысня с утра спрашивает зачем я на сз нахожусь, ну и после обеда уже висит личный вопрос -дети-внуки
Подозреваю, что никакая это не Лидия и не из Питера вовсе, а кто-то из моих интернетных знакомых так решил узнать, что в лоб не спросишь
Предполагаю даже, кто это конкретно из теток (писать не буду, много чести)
Отправила в блок
Второй- какой-то вообще зеленый парень из Питера же, 27 лет, позволила ему написать ажно два сообщения, тоже пишет комплименты, после вопроса- что я сейчас делаю- был отправлен в бан. Виртуал, козе понятно
Еще один из Липецка, 36, тоже пишет что отлично выгляжу, пошел в бан сразу после этих слов, скотина витруальная, как и все молодые
Следующий черт написал то, что повторять не хочу, этот из ближнего зарубежья, 52 года, ответила ему тем же и сразу его в бан
Если пересчитать мой ЧС, там, думаю что ближе к тысяче уже обитателей
Изучать мужчин очень забавно! 
Поделиться542026-04-12 11:55:38
Сходила сегодня в церковь,освятить куличи
Давно хотела высказаться по теме- женишки в церкви
О,это нечто)
Контингент вдовцов и просто одиноких дядек 60+,- допольнл значительный
Все ищут в этом святом месте женщину, согласную с церковными традициями в браке
То есть послушную,покладистую и увадающую мужа, чтоб обязательно слушалась!
Этих искателей воцерковоенной жены видно сразу)
Пытливый и строгий взгляд будущего мужа способен сбить с ног)
Прям сверлят тебя в упор внимательно и безпристрассно
Знали бы они,с кем собираются связаться)
Ох уж эти побитые жизнью мужички с огромными требованиями
Хотя,там может и не сильно высокие требования, но эта готовность строит и командовать просто веселит)
Видят во мне подходящую кандидатуру - симпатичная,стройная, хорошо одетая
Но мне не нужны проблемные горемыки, это не мой контингент
Но чисто ради интереса на таких посмотреть можно,как бы- чего только в жизни не быаае
Отредактировано Марина Аврора (2026-04-12 12:00:50)
Поделиться552026-04-26 05:48:10

Так выглядят настоящие мужчины- все предельно просто) 
Поделиться562026-04-26 19:29:50

Мужчина с повышенными шансами на успех)
Смотрела бы и смотрела) 
Поделиться572026-04-29 17:07:06

Мой сегодняшний вечер украсил просмотр своего аккаунта на сз
Решила зайти туда,ибо ну надо же быть в курсе событий, что там и кто)
Итак,висят два сообщения,одно пожелание до сразу в ЧС,ибо там ему и место, и второй
Вежливый и вкрадчивый Александр,51 год, обращается на вы,что тоже большая редкость
Пишет: а не сходить ли нам,Марина,на свидание?
Хм, открываю его профиль и вижу черным по белому: женат,дети уже взрослые!
Емае, вот есть ум у человека,а также совесть?
На фото он вроде и ничего,при других обстоятельствах я может и пошла бы на встречу
Но такая наглость даже меня выбесила
То есть эта падла лалеине шифруется, открытым текстом пишет,что женат,но смеет мне написывать
Морда козья
Ответила ему,что он нахал и зачем мне чужие мужья?
Я конечно знаю,что все женатые мужчины хотят гульнуть, но это хотя бы скрывают на сайте
То есть эта жопа настолько в себе уверен,что даже не считает нужным что то скрывать,типа такой он ценный кадр
О...
Посылать его в ЧС не стала,пусть висит и развлекает,я так решила)
Ну народ,один лучше другого) 
Поделиться582026-05-01 09:47:13

Весна наконец -то выдает свои результаты: мужчины активизировались)
Вчера зашла на свой аккаунт посмотреть что там да как
Женатик написал цель своих посланий ко мне- очень хочет меня любить( цитата)
Ну,кто бы сомневался
С приватной фотки,видной только-только мне,на меня смотрит дюзитрая мордочка профессионального ходока по бабам,прям написано там это всё черным по белому
Вот ведь клоун)
Второе послание от молодого и озабоченного, некто Дима,34, решил поприветствовать меня и узнать как дела
Пусть висит в ленте, дебил
Ну и номер три: здоровенный мужик 65 лет, с фото на меня смотрит грустная рыхлая туша Николая,65 лет: седая башка, много лишнего веса и туповатое выражение лица,но оно очень хочет познакомиться поближе( его слова)
Мдяк, представила,какой он в постели ну и вообще в общении и чуть не стошнило
Цены наши женишки себе не сложат
Он конечно рассмотрел все мои фотографии,в том числе и пляжные и решил,что я самое оно,что ему надо на финишном отрезке его жизни
Морда козья
Займись своим внешним видом, получай свое пузо и рыхлую жопу,потом лезь ко мне
Я тут за каждым граммом своего веса слежу, не делаю и фитнесом по вечерам занимаюсь
И мне такая грустная туша совсем не пара
Отредактировано Марина Аврора (2026-05-01 09:51:19)
Поделиться592026-05-02 06:42:09
Вчера не заходила на сз, тот дядька,65, наверное все так и ждёт моего ответа
Но что я могу ему сказать?
Хорошего - ничего
А то,что скажу,ему бы не понравилось
Подумалось
А пожалуй,поделом им всем этим возрастным женишкам, такая одинокая участь на склоне лет
Ибо весь их жизненный путь не был отмечен особыми трудовыми заслугами ( достаток у них обычно средний и ниже среднего), то есть ни красивой новой одежды там, ни нормального интересного отдыха,ни качественной вкусной еды меня там не ждёт
То есть все это и может быть конечно,но за мои деньги
Что мне будет предложено: постоянный гундеж старого мужика: как все вокруг плохо и не справедливо, его ценное мнение про политику(!!!), и самое главное- пиздеть обо всем этом он будет один, а мне будет положено молча сидеть и слушать,какой же он умный
А где там ум,если денег нет?
Казалось бы, меркантильное отношение ,которое все осуждают
А что в этом плохого,что я живу одна на определенном уровне достатка и хочу сохранить его в жизни с мужчиной,при чем у меня обязательное условие - никаких пополамов
Также меня не очень устраивает наличие у него родни и детей, которым все время что-то надо и которые смотрят на меня как на врага,ну или источник денег, в лучшем случае
Одним словом, как ни крути, а все про деньги
Не считаю это чем-то преступным,ибо их можно заработать ( если не лениться и не бить баклуши полжизни, рассчитывая,что потом тебя будут любить за богатый внутренний мир)
А ещё здоровье!
О,это тоже тема для больших сомнений,речь о его здоровье конечно же
Там его конечно нет( судя по морде и фигуре, дядька жрет что и сколько хочет, выпить по поводу и без не откажется,ибо а что здесь такого)
Одним словом, мужик хорошо пожил в свое удовольствие и теперь он в силу каких -то причин ищет себе жену на склоне лет
Ему нужен конечно уход в первую и главную очередь, чтобы шуршала на кухне, старалась оживить мертвеца ночью ну и сиделка - смотрелка-полтиралка а самом итоге,на финишной прямой
Всегда удивлял выбор таких дядек, на сз пару раз видела профили тёток такой же категории,как и они: некрасивых, не ухоженных, просто соответствующих своему возрасту , ровня им говоря проще
Одна тетка даже сфоталась на фоне кучи консервных банок из закруток на зиму,типа не красива, зато хорошая хозяйка
Вот ему она была бы самое оно,чё ты ко мне лезешь,козел ты старый?
О хохоюшки хо-хо)
Мир полон кого только не) 
Поделиться602026-05-08 08:30:48

Подписалась на любопытную страничку, много необычных мыслей, с которыми трудно не согласиться