Рисунки с натуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рисунки с натуры » На просторах СЗ » Саммит М и Ж

Саммит М и Ж

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Все таки отношения с мужчинами- тамнге тема (
Мой новый итальянский друг мало того,что влюбился, такому него ещё и куча свободного времени,которое он видимо,не знает,куда девать
Вчера я была очень занята и под вечер устала до предела
Поэтому сил хватило только на утоненнее приветствие и все
Но он прислала мне несколько красивых видео с песнями итальянских эстрадных звезд, решил поддержать как-то мое настроение)
А у меня нет сил на общение с ним (
Вспоминаю такую же проблему с последним бывшим местным
Тому тоже всю дорогу было подавай энергию и силы для феерического общения с ним(
Очень жалею сейчас,что в то время не отпела ему сразу, что если ты,гад,хочешь сделать,чтобы я всегда была в тонусе и дарила тебе радости женской энергии- сделай,чтобы я не работала
А то ишь какие умные - энергию им подавай
Короче, с утра сегодня ,не успела включить телефон, уже висит сообщение от нового друга- видимо,как проснулся,так сразу и написывать мне
О...
Чувствую,что скучать мне в ближайшие дни точно не придется) :D
Все таки итальянский темперамент никуда не спрячешь)
Но я сама этого хотела - дружбы 24-7) :flag:
О хохоюшки хо-хо)) :crazyfun:
Один лучше другого)

0

32

Поздравьте меня- сегодня распечатала черный список на новом международном сз
Первый там уже есть
Этот неадекватный итальянец за весь день так меня достал своими сообщениями, видосами и излияниями ,что мое терпение лопнуло- заблокировала его везде и отправила в ЧС
Больше Вацап давать никому не буду, е-мейл и то подумаю
Этот одинокий дядька наверное обрадовался,что кто то его будет развлекать в режиме нон-стоп
Но меня такой формат не устраивает,он мне и так то не нравится особо, а чтобы так плотно сближаться - нет уж, не хочу ,мой бедный Вацап просто подвергся ковровой бомбардировке(
Блин, пусть все плохое останется в уходящей осени, а в зиму я возьму с собой только хорошее и любимое)
Здравствуй зимушка-зима и мои хорошие отношения с хорошими мужчинами) :flag:

0

33

https://upforme.ru/uploads/001c/87/08/3/127405.jpg
Портрет насятощего мужчины,имеющего все шансы на любом сз)

0

34

Мое израненное вчерашними событиями сердце порадовал другой поклонник
Приятный молодой американский мужчина написал,что ему трудно поверить в возраст,указанный в анкете,глядя на мои фото, и что они великолепны )
Поблагодарила за комплимент и сказала,что я стараюсь хорошо выглядеть )
Было приятно)
Вообще, немного успокоившись,делаю вывод: связываться надо только с тем,кто нравится и подходит тебе, все другие отношения только разрушают и портят настроение  :flag:

0

35

https://upforme.ru/uploads/001c/87/08/3/868808.jpg
Портрет мужчины с очень высокими шансами в моих глазах)
Умничка) :cool:

0

36

https://upforme.ru/uploads/001c/87/08/3/309024.jpg
Читаю часто мнения мужчин на тему: расходы в семье надо делить пополам, не нужна женщина на шее и гнать метлой бездельниц в браке .
Работаю давно и постоянно .
Мое мнение о всей моей трудовой деятельности: это постоянная борьба с домогательствами начальства
При приеме на работу ты должна понравится внешне, и чаще всего через какое-то время последует прозрачное предложение
Можно отказаться - никто не спорит
Но! Нормальной зарплаты,как и прочих бонусов тебе уже конечно не видать
Ну или увольнение
Как,ну вот как,при таком раскладе у кого-то из мужчин ещё поворачивается язык говорить о каком-то равноправии в бюджете семьи и вообще пахании женщины в браке
Просто интересно узнать моральную базу таких уродов,которые требуют от женщин трудовых подвигов

0

37

Мужчины - такая интересная тема
Вчера поймала себя на мысли: если мужчина тебе не нравится,но проявляет настойчивость и пытается тебе угодить,то у него как-то появляются шансы
Ну, это конечно , будет не то же самое, что с тем,кто тебе реально нравится, но уже и не рвотный порошок,как раньше)
Т е. ты о нем конечно не мечтаешь, как о настоящем любимом мужике,но и уже можешь терпеть,как-то все немного сглаживается и возникает вероятность интима даже и согласия с твоей стороны)
Но! Для этого мужчина должен всё-таки что-то представлять из себя
Т.е. это сам по себе положительный мужик- деловой и успешный,просто не так красив,как тебе хотелось бы или просто не твой типаж
Вчера посетила меня такая мысль)
Когда со всех сторон у тебя все хорошо, то как-то и реальность подтягивается) :flag:

Отредактировано Марина Аврора (2025-12-27 05:32:53)

0

38

Первый рабочий день порадовал новыми впечатлениями)
В начале коридора нашего бц есть офис адвоката, активный дядька 60+ давно сверлит меня глазами и смотрит как голодный портовый грузчик)
Но кое что в нем меня не устраивает и поэтому прохожу мимо него лёгкой и равнодушной феей)
Сегодня с утра этот активист стоял в коридоре,пока в его кабинете убиралась уборщица, все как всегда - боковым зрением вижу пристальный и внимательный взгляд озабоченного самца) :D
Я иду на рабочее место,но ему надо прям уставиться на меня и пялиться как ненормальному)
То,что он давно в меня влюбился, я поняла ещё в прошлом году)
Пусть будет, решила, будоражит воображение и создаёт хорошее настроение редкими встречами на нашем общем рабочем пространстве)
Мужчины..... :D

0

39

Решила от нечего делать зайти на свой акк на СЗ, все-таки там есть постоянные поклонники, с которыми надо поддерживать контакт, ну и вообще- поглядеть на новости
Вчера написал некто Владимир,65, якобы из моего города
На фото вроде нормальное лицо, много информации нет, точнее ее нет вообще и чувствуется, что человек довольно нервозный- пишет, что интересна только переписка, всякие сайтовские примочки и игрушки-развлекушки ему не интересны
Посмотрела на несколько фоток- вроде не маргинал, решила ответить на его приветствие
Ответил быстро, сразу просит мой телефон, чтобы общаться, потому что ему тяжело стучать по клавишам ноутбука (!!)
Спрашиваю- где живет, пишет,  что совсем не в моем городе, а в какой-то местной глуши, за тридевять земель (маленький полумертвый городок, где ни работу и ничего)
Ну-приехали
телефон ему конечно никто давать не собирается, написала, что общаться можно и на сайте
Проблемный возрастной нервотик
Пишет, что 35 лет жил в Питере, а сейчас значит прибыл в нашу местную дыру доживать)
Примерно представлю кто это- ни работы, ни жилья ни денег
Ищет дурочку, чтобы пристроить свой дряблый зад
Я не меркантильная, но мне нужен ровня, тем более у меня дети- зачем нам такой подарок в нашу налаженную жизнь?
Сегодня с утра заблокировала одного старого знакомого, просто поставила ему бан везде- в вацапе, просто на телефоне и больше ни видеть его не хочу ни слышать
И тут еще и этот- лягушка-путешественница)
Нда, иногда эти потрясения просто надоедают до тошноты
Хочется просто отключиться от всего и жить свой спокойной и размеренной жизнью- без озабоченных богатых мужиков и без женихов без переда и зада
Все, у меня разгар отчетного периода- не хочу больше НИЧЕГО!!!

Отредактировано Марина Аврора (2026-01-13 15:11:17)

0

40

https://upforme.ru/uploads/001c/87/08/3/861284.jpg
Не секрет, что пытаются познакомиться и вступить в отношения с женщиной не только свободные мужчины
Я бы даже сказала,что 80 процентов пристающих и пытающихся- это чужие мужья
Ну как бы что?
Дома жена, на которой чаще всего женятся с умом, то есть по расчету ( просто так никто не женится,как сказал мне один не самый глупый знакомый)
Итак, жена вроде есть,но спать с ней почему-то совсем не хочется
Знаю историю,где даже соития с целью оплодотворения делались с помощью вспомогательных средств и стимулирующих веществ,ибо ну просто не встает то,что должно ( хотя мужчина там здоров и в других обстоятельствах там все прекрасно)
Ну, за расчет и сытую жизнь надо платить)
Кто тебе даст карьеру и деньги как не жена, обеспечит крышей над головой и нужными связями?
Правильно, жениться надо с умом ( см.выше) :crazyfun:
Ну или просто, жена уже поднадоела и хочется чего-то новенького, тоже довольно распространенный вариант
Делать в такой ситуации что?
Правильно,искать кого-то на стороне
Помоложе, посимпатичнее
Т.к. я принадлежу именно к последней  категории женщин, то испытывать  атаки таких мужчин приходится довольно часто
Самый последний такой умник-претендент был заблокирован мною на этой неделе ( т.к. сильно умный)
Итак, есть ситуации и что с ними делать?
Теоретически пользу от этого извлечь можно
Многие дамы вообще спокойно относятся к факту наличия штампа в паспорте и вступают а такие отношения
Все мы знаем пример той же Лорен Санчес, которая отбила Безоса из семьи и женила на себе
Навка опять же из той же оперы
Ну что тут можно сказать?
Это Безос,а не рядовой чужой муж в семейных трусах с запахом семейного супа
То есть , считаю,если есть желание выйти замуж за этого мужчину,несмотря на то,что он женат,то вступать в отношения можно
А все остальные -простые страдальцы пусть сидят дома на печке рядом со своей благоверной и справляют нужду как-то самостоятельно)
Разве я не права?
Я права всегда и в любом  случае) :cool:
А чего добру пропадать?
В хозяйстве все пригодится) :flag:
Если только это именно добро,а не протухший предмет у кое - кого кое - где) :D

Отредактировано Марина Аврора (2026-01-17 08:09:34)

0

41

https://upforme.ru/uploads/001c/87/08/3/530034.jpg
Вчера ходила в одну контору, "Рога и копыта", мелкая фирмочка по продаже офисной техники
Контора располагалась на первом этаже жилого дома, трёхкомнатная квартира переоборудована под офис
То есть везде переходы- катакомбы и прочие признаки жилища
Работники видно что члены одной семьи,ну или хорошие знакомые
Ибо пристроены все, даже явно люди, не имеющие опыта в торговле и общении с покупателями
Мое внимание привлек дядька лет 60+, седой полулысый коротышка с лишним весом
По морде видно,что основная жизненная эмоция - вечное недовольство и скрытая агрессия
Типичный неустроеный в жизни мужик, ни денег, ни работы ни ума, что самое главное
Работает этот член коллектива где то на подхвате, явно не главное действующее лицо
Подумалось
А чем оно занималось всю свою жизнь, почему нет нормальной специальности, знаний в этом возрасте?
Типичный представитель моего ЧС на сз) :D
Не успел меня увидеть- сразу хочет женится)
Нда, выбор конечно ещё тот)
Ох уж эти неустроенные мужички 60+
Мне кажется, лучше таким доживать одним,дабы не портить никому жизнь и настроение)
Какие планы могут быть с таким выражением лица?
О .....

0

Вы здесь » Рисунки с натуры » На просторах СЗ » Саммит М и Ж